Анонс вечернего эфира 29 мая 2017

Вальтер Соломенцев заселилися с Лизой Триандафилиди, и у парочки уже произошло «волшебство». Олеся заявила, что ненавидит Вальтера и никогда его не простит.

7 комментариев

  1. Киса воробей

    А вам всем там поочереди друг с другом хорошо. Проект бы не только к пластическому хирургу прикрепить, но и к венерологу. Работы будет побольше, чем у Бабаяна.

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Это было так смешно, когда он голый вышел из бунгало и начал страдать. Уж он так старался! Так старался — и в бассейн падал, и на песке валялся, даже хотел утопиться в океане! Отвратная игра плохого актёра. Самое тупое представление на Доме 2. Даже Рапунзелей переплюнул. Теперь их можно гнать со спокойной душой — достойная смена прибыла.

  3. Фу какая мерзость, как можно быть такими шалавами

  4. Эта Лиза как Ника шукурова- один в один поведение. И тоже дети есть, которые смотрят на мать-прост**утку… у неё одно б**ство на уме. Она же этого вальтеоа видела второй день и сразу ноги раздвинула. Ей бы и Венц с Должанским не противны были

  5. Викусик

    Да как ему вообще можно давать????

  6. Я не верю. И Лиза там была только с Захаром и не дала бы этому странному мужику. Это 100% придумки оргов. Смешно.

  7. А как они позволяют такое про себя выдумывать? Как участвуют в таком сценарии? Потом, за периметром, поди докажи что ты «не такая», что это сценарий!