Анонс вечернего эфира 8 марта 2018

Сегодня в эфире очередной «Разбор недели». Сергей Кучеров решил дать еще один шанс их отношениям с Юлей Ефременковой. А Илью Яббарова выгнали из студии.

11 комментариев

  1. Амалья

    Тебе, змеЮлька, веришь только когда ты орешь благим матом, как потерпевшая. А нежность, ласка, забота -это не про тебя. И физиономия у тебя злющая, не приятная -злодеек играть можно даже без грима…

  2. Не мужик, туда-сюда какой-то. 😡

  3. мочало — обрубок начинает сначала……мужик сказал — мужик не сделал….где хоть капля стыда и совести?…..опять со своей рогаткой будут мучить зрителей своими «отношениями»

  4. Вар-Вар-Варвара

    Лучше бы это трепло с проекта выгнали, а не из студии. Хомяки вконец приборзели и распоясались! Апорт не приносят, через кольцо не прыгают…

  5. Простите, но реально чепушила 🙄

  6. Ядовитая

    Юля,красивая умная характерная женщина!тебе зачем это вот гэ??,

  7. Кот первый

    Сидит мешок в пиджаке и пятый раз перебирает варианты кем бы ему стать. Как в стишке, «у меня идут года, будет и семнадцать, кем работать мне тогда, чем бы заниматься?» Только уже четвёртый десяток, а все в раздумьях. Нафиг такой балласт Юльке в жизни.

  8. Цвет волос ужасен

  9. Юля, я тебя терпеть не могу, но если обьективно, перед кем ты унизилась? Перед кривоногим коротышкой- надзирателем) он тебе точно не пара, ему нужна резина, типа Африкантовой. А ты со своим характером — будешь летать по всем углам. Это же быдло тюремное, у него на лбу определенный отпечаток есть, про поведение вообще молчу. Не ожидала, что ты окажешься настолько глупой и неуважающей себя. Смотреть было мерзко!

  10. Энгри бёрд

    Старуха Изергиль….

  11. Сколько шансов, сколько с нуля?? принадоели!!