Саймон Марданшин: «Огонь и вода встретились»

Саймон Марданшин и Лена Хромина поругались из-за общения Лены с бывшим парнем. В итоге Лена позвонила Михаилу и сказала, что прекращает общение с ним. А Саймон Марданшин сказал на тет-а-тете, что готов работать над собой в отношениях. Лена говорит, что ей плохо и она подавлена. Она нервничает из-за ссор с Саймоном и срывается на других участниках. Девушка хочет съездить к себе домой, но это не понравилось Саймону.

Огонь и вода встретились

Саймон и Лена

16 комментариев

  1. светланаL

    Не быть бешеной истеричкой !!!!

  2. светланаL

    Полечиться тебе надо !!!!

  3. ТатьянаN

    Осталась парочка неадекватов на проекте, говорят , их уход- просто слухи. Орлова прикрыла тему с Кадони. Теперь ждать осталось только несчастного случая от бабуина и то наверно не выгонят гориллу с собакой. Их рев, звериные оскалы , разборки значит опять полэфира будем лицезреть.

  4. Кот первый

    Милые форумчанки, поздравляю вас с праздником. Желаю вам чувствовать себя нужными и необходимыми для своих близких, пусть этим близким будет хоть внук, хоть дочь, хоть сын или внучка, а в идеале муж! Цветите и не болейте!

  5. Просто верить, слушать и слышать и бояться потерять. Вы яркие, честные! Удачи вам!

    • ТатьянаN

      *Где честность? Кадони он поведал что собачка только для проекта, на камеру выдает, что начал с ней же с чистого листа

  6. Ленка, беги пока не покалеченная

  7. Лечиться тебе надо.противный с хитрыми,маленькими глазенками.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Посоветовать вам можно одно: пусть Хромина Саймону глаза выдерет, а он её через колено переломит. Тогда орги будут довольны.

    • ТатьянаN

      Самое то что нужно этой паре, присоединяюсь. Браво!!!!

  9. Неужели этого орангутанга все таки оставили? Орги с огнём играют. Дождутся трагедии.

  10. Сансара

    Какой же ты козел! Что ж ты на острове с ней не был? А на поляне просто не с кем мутить? Вот и встретились два одиночества!!! Два неадеквата.

  11. МаринаM

    Потеряла интерес к этой паре. Что-то фальшивое, ненастоящее чувствую. Равнодушно смотрю на их громкий ор. Если ушли, пофиг.

  12. тухлые и неадекватные и все)