Юля Ефременкова: «Встретились два взгляда…»

Вчера на ток-шоу Сергей Кучеров решил дать еще один шанс их отношениям с Юлей Ефременковой, пара снова вместе. А в социальных сетях прошел слух, что в реальном времени Юля и Сергей больше не участники проекта, так как Юлю все-таки утвердили в должности ведущей Дома 2. Правда ли это, увидим в ближайших эфирах.

Встретились два взгляда

Сергей и Юля вместе

6 комментариев

  1. Юля, как бы ты не хотела, вместе вы не будете. Конечно, это наш взгляд со стороны. Но……слишком вы разные.

  2. МаринаM

    Взгляд 40-летнего дядьки напряжен, голова неподвижна. Хочет поймать хоть какую-то мысль, но безуспешно. Бесконечный поток пустых слов, все его останавливают, Кадони за полтора часа шоу изможден, до конца эфира одна минута, и наконец — «Да!». Ф-у-у! Утомили!

  3. Обколотое ботоксом лицо делает ее улыбку зловещей. Очень взросло выглядит она и неприятно. Почему-то..

  4. Когда она улыбается- еще хуже, получается оскал маньячки из фильма ужасов) А вообще позор, вымолила прощение и шанс у кривоного надзирателя. Опустилась ниже некуда, ниже только Яба.

  5. надоела эта профанация
    Кучер уже так плохо выглядит — скатился до альфонса
    а это злобная баба яга — продолжает открывать свой гнилой рот и при этом так призывно облизывает свои губы — противно смотреть.

  6. Сколько их уже сводят , сводят , сводят, сколько точек окончательных, Юля злая и фальшивая!!! Никогда не буду, а сама………, противненько как то!!!