Анонс вечернего эфира 9 октября 2018

Ольга Бузова возмущена, что Захар Саленко затащил Иру Пинчук в постель, а теперь бросил ее. Хотя раньше он говорил, что не будет с ней спать, пока не поймет, что это его женщина.

13 комментариев

  1. Положительная

    Нефиг ей было в койку к нему прыгать. Такая же потаскушка, как все здесь, только окутана туманом благочестивой целки. Пришла на машину копить.

    22
  2. Ой,с Пинчук все так предсказуемо,не прошла проверку камнями….уже в 50 раз)))

    26
  3. Такое ощущение что большинство на форуме целки-невредимки( терь девчонка год надо ни ни…чо за бред? Получила удовольствие,соскочил ну и фиг с ним

    8
    • По моему нормальной женщине было бы обидно, что первого сэкса второго уже не будет, от тебя бегут, но вы Иришке внушает, что это мужики такие, а не в ней что то не так, пусть она дальше пробует, ну найдётся когда нибудь и для неё какой мужичок, главное не победа, а участие!!!!

      3
  4. ЕленаД

    «Затащил в постель». Силой что ли он ее туда тащил?

    7
  5. ROSTOVA NATA

    А что так Буз разоряется? Нужно всем вам, «девушкам», как вы себя называете, вести себя прилично и не прыгать из койки в койку. Пинчук с претензиями на недотрогость, а уже перешлепалась со сколькими мальчиками? Возмутительно.

    6
  6. Правда я

    Чего пришла?!? Все ниже и ниже- камни выше тебя уже……

    3
  7. Правда я

    А Бузе завидно- носится а трахнуть некому, а тут тунеядцы спариваются как собаки весной…..

    4
  8. Захар такой зануда! Нудит и нудит. Это же с ума можно сойти. А сам не свиданий, не романтиков для Ирки не делает. Только от нее что то все требует.

    9
    • Нон сначала что-то делал, она уши и развесила)
      Они две нудятина, раздражает, что её таким все цветочком считают, хотя там уже не разберёшь ни тычинок ни пестиков

      4
  9. Ира, ну зачем ты связалась с этим нарцисс ом? Только репутацию свою портишь.

    1
  10. Одно слово Ира-дыра!!! Наверное хотела нудилу возле себя удержать, ан нет падла, соскочил. Развел бабу на разочек, слил что накопилось, и в путь… Дерьмо….

    3
  11. Крыса Лариса

    А Бузова такая слизь… Вроде как разоряется против Захара, но при этом засаживает Пинчук.. Так сладострастно она эту тему смакует..

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*