Ксения Бородина: «Сегодня столько комплиментов получила»

Ксения Бородина с семьей вчера побывали на музыкальной премии «Жара 2018». Ксения поблагодарила подписчиков за комплименты к ее фото на премии.

Бородина о комплиментах

Бородина на жаре

Бородина с мужем

Бородина о подругах

Бородина и Пынзарь

32 комментария

  1. Аркашка

    Ну у Пынзарь и видон!!!!!

    • Да уж..образ спасает только её милая мордашка

      • Боника

        Даже и не знаю как милая мордашка может спасти торчащие с*ски. Мне кажется у неё ни одного лифчика нет, вечно без него ходит, и в пир, и в мир. И так видно, что у неё уже есть грудь, зачем еще торчащие вечно с*ски всем демонстрировать, непонятно… (я НЕ завидую, у меня тройка 😉 )

  2. Мурлин Мурло

    Борода хорошо выглядит, лиф у платья только странный, козырек какой-то.. Но остальные дамочки это нечто… Цыганщина. Пынзариха с Погребнячкой особенно. У последней еще и лицо как у мопса стало.

  3. Я Пынзарь даже не узнала)) всё таки безвкусная девица)) А Бородина отлично выглядит. Только макияж очень насыщенный. Взрослее лет на 10 делает.

  4. Крыса Лариса

    Красные туфли для красной дорожки не лучший выбор, да еще с такими темными колготками.. Ноги на фото как культи после ампутации((((

  5. Погребняк жуткая колхозница,дусин кумир

  6. Пынзарь так и не научилась прилично одеваться. Выглядит, как девка с трассы.

  7. А вот и пынзариха без фотошопа….жесть…
    Ну емое ну как модно было одеться так….ботфорты в обтяг и платье мини..и все это одного болотного цвета….вот это дно как бузиха скажет…и да..черные колготы с красными туфлями не красиво очень

  8. П*ц красные туфли с черными чулками,не комильфо

  9. А … Курбана… опять в колготках привели…. Я вот не понимаю… Какой он уж там…, не знаю… Но знаю точно…, что если такого мужика одеть… и он будет выглядеть … круто…. Бородина бы хоть не вставала рядом с ним…, а то он выглядит…, как гастарбайтер….. , которого с улицы подобрали…. Бабы…, канеш…., это… п*ц!…. П*арь…., как была колхозом…, так и осталась…. Быдло… Ничему не учится…. Женка…., футбольная…., изуродовала себя … в конец….

    • +++Бородиной пять баллов, за умение подобрать людей для фото, на котором только она смотрится королевишной. ПС: Пынзарь как мамка с трассы на корпоративе своей фирмы.

  10. Энгри бёрд

    Страшные какие…все на одну рожу…а Пынзариха то дааа…распустила себя….

  11. Верунчик

    Дашка в костюме гусеницы. Несвоевременно как-то, Новый год давно наступил.

  12. Ну Пынзарь, оделась как ш….ще, кошмар, когда же научиться одеваться7

  13. Стряпуха

    А почему баба в красном — босая????

  14. НаталияK

    Пынзарь что на дискотеку 90- х собралась.

  15. Неидеальная

    пипец, пынзариха, как доярка из анекдота, которая в прости»утки выбилась, а у бородиной, видать, колготок телесных не нашлось, пипец. как стильно!

  16. Неидеальная

    вроде борода красивая девка, но колхоз из нее не выбить ничем!

  17. Мимо проходил

    Колхоз стайл рулит! Вот уж точно, девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки, нет… Глядя на пынзарь, вспоминаю песню :»едем, едем, на дискотеку, в соседнее село…»

  18. Боже, какая Пынзарь)))))) наряд не рначе, как из их магазинов))) она не хочет посмотреть хотя бы в инете, что сейчас в моде и что вышло из моды лет 5 назад? Смотреть смешно)))))))

  19. Не удивительно, почему Бородиной сделали комплименты. На таком фоне кто угодно будет красоткой. Ощущение, что она директор борделя. А рядом представительницы этого борделя.

  20. Правда я

    Борода просто на фоне остальных бордельщиц поприличнее выглядит…. колхоз с колготками промахнулся, телесных не было? И Омарыча к такому платью надо одеть было прилично- колхоз рулит…. Омарыч как ребёнок большой- костюм приличный Борода купи ему- не жмись, дом ведёт что ли плохо?!?

  21. Правда я

    П**дарихе отдельное фи- позорище, остальные просто ***….

  22. Даришка

    Если Бороде поменять сумочку на красную, то будет лучше, ИМХО. А вот Дашка, антиреклама своих бутиков.

  23. Ни че так Ксю выглядит! Но муженёк ее .. Без комментариев как говорится! И Пынзарь Дашу не поняла .. никак .. 😏колхоз просто ..

  24. 🙈ойееее.

  25. Дарья — красавица , вообще не поняла , почему такой прикид ?? Борода, как не странно в этот раз так ничего выглядит ,что не скажешь о Курбане, просто пипец какой то , неужели со стороны не видит , во что его одели…ФУ отстой. А вот привыкли видеть Дарью всегда шикарной , на этот раз совсем не то !!Борода старая уже…пора на «отдых»!!

  26. И смешно, конечно, как ее альфонсы поочереди пытаются засветится на всяких дорожках, стараясь медленно влезть в ряды звезд шоубизнеса. И вроде, что первый что второй выглядят бруталами, но ощущение сыновей с мамкой. И даже не по возрасту, а по взгляду. У них глаза выдают, что они пригрелись хорошо около бородинской кормушки, и что один, что второй (осбенно второй) стараются поднять своих сыновей рядом с богатой тетей Ксенией. Накормить, одеть и свозить на моря. Конкретно за сыновей я даже рада, а о цы их, как ни стараются изобразить из себя бизнесменов, но ведь видно и понятно — за душой среднестатическое существование, и оказавшись без Бородиной, придется снова крутиться в дорогих барах, в поисках подобной мамки.