Саша Черно: «Все вы ждете, когда же я похудею!»

Саша Черно решила избавиться от лишних килограммов, и помогать ей в этом будут лучшие специалисты. Саша предлагает всем желающим поучаствовать вместе с ней в программе похудения.

Саша решила похудеть

Черно о программе похудения

14 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    После вчерашнего батла с Хроминой не хочу, чтобы Черно худела! Хочу злобную шавку в розах увидеть по полу размазанной!

  2. Мы уже и не мечтаем,просто переключаем тебя ,чтобы не тошнило

  3. Энгри бёрд

    Сашка….ты свинюха знатная….шансов видимо ноу…. 🙄

  4. Верунчик

    Мы ждем, когда ты домой покатишься, а тааам… худей, толстей, нам всем пох!

  5. МаринаM

    Ничего мы не ждём, Саша. Тебя столько людей не любит, что если ты похудеешь, ещё сильней возненавидят. Если ты толстая, такая самоуверенная, что же будет когда похудеешь. Короной будешь небо тыкать. Хотя, вряд ли ты похудеешь…Самодисциплина-это не про тебя.

  6. СветланаK

    Процесс похудения-это работа.Как и для любой работы здесь нужны инструменты и хотя бы начальная база знаний,которую нужно получить через обучение и желание её освоить.Не будет желания-не будет ничего.Я так полагаю,у Саши желание появится лишь только в силу жизненно необходимых функций,таких как например,дотянуться рукой до рта.Когда она этого сделать не сможет,возможно тогда задумается. Скорей всего мы застанем это не эстетичное зрелище…..

  7. КсенияP

    …ага ночами не спим…все ждем…ты че о себе возомнила мразота 😡

  8. Мимо проходил

    Ага, прям замерли в ожидании… Тебя от кармического холодильника не оторвать… Худеет она… У иосика паек отбираешь, совсем схуднул, бедолага..

  9. Дело не в количестве жира, а как мерзко она его вываливает. Были же полные девушки на проекте, но такого непотребства никто не показывал. И худая Черно будет такая же тошниловка

  10. Ответ. Черно мы не интересуемся похудеешь ты или нет. Нам плевать. Это как в анекдоте про К.Маркса и бороду. Так, что ешь не ешь свои пельмени…они на до сто…ни. Будь. И до тебя.

  11. Программу похудения «признанного русского Кена» мы уже видели. Эта в «признанные Барби» собралась?

  12. А ведь она когда-то была худенькой, как же надо любить пожрать, чтоб продолжать носить этот жир и терпеть негатив.

  13. Ульяна

    А толку, что похудеешь? Если не дай Господь это конечно слчится! Через месяц у тебя вес будет ещё больше! Посмотри на Ольгу Васильевну, и её переростка сыночку, живой пример, те, кто пожрать любят никогда не похудеют!

  14. Оставайся такой, давай зрелищь, так сдуру, быдлячеством поперла На Хромину и получила!!! Если похудеешь!Есика потеряешь, ведь ему нравятся жирные, хабалистые, дебилки как ты, а поменяешься бросит!!!