Антон Гусев: «Греция радует глаз»

Вика Романец и Антон Гусев приехали на отдых в Грецию. Они остановились в пятизвездочном спа-отеле Miraggio Thermal Spa Resort и уже делятся первыми фото.

Антон о Греции

Фото из Греции

Гусев в Греции

Антон любит жизнь

Бассейн

Романец о номере

Вид из номера

37 комментариев

  1. Фух….. все в порядке. Часы на месте! А то прям испереживалась.

    • О! … И я сразу так подумала!… А то … , на предыдущей…, часов не было…. Я уже заволновалась!….. В Греции… сейчас…. пи***ц!…. Дубак…, дожди…., море… для моржей…. Ни одного придурка… на пляже… Да и Антонина, … только руку с часами… из шубы смогла высунуть…

    • Валерия

      и я переживала!!!
      шнурок какой-то вместо часов был!!!!

  2. любава

    Тоня,алименты заплатил?

  3. тося кислицина

    Они там одни отдыхают? Ни одной живой души больше

    • Так поэтому и поехали, там сейчас и в пятизведочных можно пофоткаться, никто не спалит.

    • Так сейчас еще не сезон там, прохладно, а в сезон и людей много и дороже. Но воздух действительно прекрасный. А понтов сколько в каждом посте, это жуть. Ребенку денег не дает, а хвастается роскошью в каждом посте, вот и алиментов можно больше втянуть с него скопировав все эти отчеты. Значит доходы приличные.

  4. тося кислицина

    Поняла,они такие богатые -весь отель сняли

  5. Пончик

    Наверно, скидку выпросили за рекламу…звезды, мля… А чё на ужин собрались? Шли бы оливки жрать оздоровительные, и легкие проветривать!

  6. «оливки — пища богов». Антошка конспектировал трансферного гида в автобусе 😆 😆 😆

    • Забава

      😆 😆 😆 😆 -А вдруг я что-то ляпну? -А ты и ляпай, но ляпай уверенно это называется точка зрения! «Москва слезам не верит». Вот и гусь ляпает уверенно ))) ох антонина ни кто тебе за рекламу оливковых деревьев не заплатит))

  7. Может&Быть

    Странно пустой отель, будто эпидемия и все свалили оттуда

    • Забава

      Сезон еще не начался погода мерзкая,да и туристы сейчас стараются найти хорошие отели по приемлемой цене! Это только наши олиХархи едут в такие спа где за 10дней за двух человек 2 штуки€ надо отвалить!

  8. Инесса

    Да чего там еще сейчас делать. Не сезон еще в Греции. Холодно. Там и летом море холодное. А сейчас только воздухом дышать,смотреть на оливки,да Выкусю щупать в двухэтажном номере!!!

  9. Инесса

    Часы то, часы! Видать почитал комменты-глянул и правда! Не ту руку засветил на фотке! Надо срочно делать новые фото! Аж два раза! А то отберут часы то!

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Он чё — ехал туда, чтобы часы сфотать на фоне Греции?!

    • Правда я

      Так Часы небось рекламные- отберут по приезду, ежели народу в глаза совать не будет….

  11. ДД капут!!!

    поутру, надев трусы, не забудьте по часы. Или наоборот…. В Греции не сезон. Но на халяву, за рекламу, они бы и в январе туда поперлись. Про алименты тоже интересуюсь!

  12. гусь ты лапчатый

  13. Странно, часы фоткает, а себя вдвоём с Прошмандец нет…А был ли там мальчик?

  14. Крокодила

    Ради интереса зашла на сайт посмотреть стоимость путевки в Грецию! За полтинник можно на 9 дней всё включено найти 5 звёзд! Вода нормальная, месяц назад вернулась с Кипра, мало кто, но, купались! А то, что пляж пустой- там после завтрака гости разбирают арендованые машины и уезжают смотреть достопримечательности! У нас на Крите была аналогичная ситуация: после завтрака отель пустел, я иногда, на пляже одна была, потому, что без машины.

  15. Ленчик3

    и не надоело Вике этого альфонса содержать

  16. Это любоффффф!!! Ее мамаша где-то в комментах, писала им — «Гусевы», так что Выкусенька — Гусевой оч как желает стать! завидовала Женьке… 😄

    • Выкуся…… Гусева….. Красиво!……

      • можно еще выпендрится. Как михАлков. Я гусЁва, а не гУсева. Или вообще, французские корни: гусевА.

  17. Олечка

    Сейчас прочитала, что Гусь Выкусе предложение сделал. Он изменил, она простила, он рад и все такое. Выкусе уже видать припекло замужем побывать, поэтому и Гусь сгодится, олигархов то на горизонте не видно. Посмотрим, на сколько этих клоунов хватит.

  18. Ж*пу,ж*пу самое главное-то погрели-зачем и собирались ехать??а то только один глаз радуется.Один из четырех.Остальные глаза хде?

  19. Валерия

    Все, кто переживает за алименты — спите спокойно, алиментов не будет!!!
    нормальный мужик пахал бы и пахал, не до отдыха бы было, ведь угодить нужно и сынуле, и выкуле, а он только в одни ворота играет. пока фекла ему выезд не закрыла — катается, потом будет писать о любви к необъятным просторам родины и фотографироваться в крыму и сочах.

    • Было бы неплохо этому 💩 выезд закрыть! 👍👍👍