Женя Феофилактова: «Антон не помогает деньгами»

Женя Феофилактова пообщалась с поклонниками в прямом эфире Инстаграм и ответила на их вопросы. По словам Жени, Антон материально никак не помогает сыну, «даже копейкой», зато при этом прекрасно отдыхает в Греции. Женя сама полностью содержит сына, он ни в чем не нуждается, а у Антона пусть все останется на его совести. Также Феофилактова призналась, что Антон погуливал еще будучи в отношениях.

Феофилактова о помощи Антона

11 комментариев

  1. яблочко

    что правда,то правда. сама наелась….

  2. Ну какие деньги на ребёнка..у Викуси же тогда ни отдыха не будет, ни кольца)

  3. П**ор Антон! Нашёл Вику и сядет ей на шею. Про своего сына скоро забудет

  4. Валерия

    да бросьте вы, не платит не только потому, что у антошЫ вЫкуся, а еще и потому, что чтобы были деньги надо банально работать.
    не удивлюсь, если в скором времени срамонец начнет строчить посты о том что он жил за ее счет, и он его выгуливала в греции

  5. Наталя

    Козел конченный.

  6. Матильда

    Началось 😥

  7. может хоть теперь научишься сама смотреть за ребенком без няни, да кушать научишься готовить! а то в одной передачи рассказывала что не картошку чистить не умеет ни мусор выносить

  8. Как может не болеть душа за своего ребёнка? Чмошник. Падкий на силиконовые тити. Фу

  9. Не помогает и не помогает. Развела сопли-слюни. Сама содержи. А то позалетают от первых встречных ради дурки, а потом ноют. Не грудной чай, сама работать можешь. Правда, гардероб — твой потолок.

  10. Антошка погуливал..Тоже с сапогами под утро возвращался? 😆

  11. Дядя Арслан,Алан….теперь помоЖЬет и тЭБЭ и МАлчику.