Алексей Самсонов высказался о Феофилактовой и Камирен

Алексей Самсонов высказал свое мнение о том, почему Евгения Феофилактова и Элина Камирен не смогли обрести счастье в браке.

Мнение Самсонова

Самсонов о девушках

Леша о Фео и Камирен

14 комментариев

  1. Этому до всего дело есть…) лучше расскажи, как ты Ирку чпокал по заказу оргов)))

    • Амалья

      Сам или не сам, но Алексей высказался очень корректно. А вот Юле, кормящей маме, будет очень «приятно» прочитать ваше высказывание-комментарий…

      • Юле-кормящей маме должно быть некогда бродить по сайтам в сети и выискивать мои комментарии!)))

        • Юля была в курсе, с кем связалась. И даже на д2 сама пришла, никто не заставлял. Так что нечего посты строчить, а то тебе, альфонсу, тоже многое припомнят.

      • Юля…, если б умная была…, за такого козла замуж бы не вышла!…. Так что пусть тренируется…, подготавливается к будущим неприятностям…

        • Это точно! Симпатичная девушка, а связалась с этим.. Надо будет посмотреть его драку с Камихрень, поржать хоть. А то я даже не слышала о ней.

          • Посмотрела 😆 , если бы у Карякиной был лом, она бы его ушатала.. Самсонов фу-у! Только и может сплетничать за спиной. Что до сих пор делает.

  2. Ну Самсонов не открыл Америку, все это и раньше знали. Якобы он белый и пушистый, а все в какашках. Все вы там деньги зарабатывали на грязи и строили из себя не тех, кем являетесь. Нечего строить из себя семьянина, береги свою семью и помалкивай, а то через годик будет постить Юлька, как ты не помогаешь ребёнку…

  3. Щаулина добрая и открытая в отличие от двух охотниц на богачей.

    • Редиска

      Она еще и москвичка в отличии от двух .Те приехали и гнут из себя ,соответственно и запросы…

  4. Амалия

    Да все верно он сказал. Что первая, что вторая вышли замуж лишь для того, что вроде бы пора. Вот и результат. Женя и правда хотела клоном Даши стать и не только внешне. Антона подмяла, а он поняв, что попался хваткой провинциалке, дал деру. Элина родила для себя, но была набежда, что все срастется с Саше, но Саше так пофиг на то, что его дети могут быть разуты-раздеты, это уже не его проблемы. Живет себе в кайф.

  5. Правда я

    У Саши кайф то не особо кайфовый…позор перед всеми- перед детьми, людьми и родившими ему детей бабами…

  6. Да ничего нового — то не сообщил хлопчик. Просто констатировал факт.
    А Юля хорошая и умная девочка. Она, наверняка, уже и учила парня вдоль и поперек, так что Америки ей эта писюлька(в смысле — пост) не открывает.

  7. Блин, косяк! Изучила…