Антон Гусев: «Сегодня утро выглядит так»

Антон Гусев и Вика Романец сегодня прилетели на отдых в Турцию. А Антон обратился к своим антифанатам, которые пытаются сфотографировать их с Викой тайком и слить фото в сеть.

Антон про утро

Антон и Вика в Турции

20 комментариев

  1. А когда же вы работаете? Уставшие вы наши

    • дедуля

      дык они «работать» и ездят по «спецвызовам» 😉

  2. Валерия

    о май гад!
    прям все так и пытаются заснять идиота с толстухой, трясутся и прячутся в кустах 😳 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
    адекватность поста зашкаливает

  3. Анонимный Аноним

    Странная вилла, с единственным нормальным видом на задний двор с бассейном и забором)))) больше смахивает на «виллу» для сотрудников (повара, аниматоры, горничные) у которых действительно отдельное от гостей отеля место для отдыха и приема пищи ))))

    • Таша1977

      А вдруг его бассейн наняли чистить,и он фронт работ обозначает. А часы,так,фигня из нета.

  4. Еше один больной на всю голову.

  5. Танюшка25

    Да кому вы нужны 😂 Если бы не выставляли свои высеры в инете все бы забыли о вас… курят может что-то раз им видятся папараци, цену себе набивают.

  6. Крыса Лариса

    И виЛы у него отдельные.. И грабли…

  7. Олечка

    Гусев, не поверишь, мы тоже в Турции и ты наш вид из окна не видел. У нас бассейны, сосны, чуть чуть горы и МОРЕ. В общем корпусе на 5 этаже с прямым видом. А у тебя задрипанный бассейн и бараки, всего то лишь.

  8. тося кислицина

    Звездная болезнь тчк

  9. Тот, кто их фоткает, делает это, чтобы показать какие они без фотошопа и поржать. А вот то, что они прячутся, лишний раз доказывает, что они этого и боятся.

  10. Про часы не забыл 😆

  11. Неидеальная

    Больные на всю голову жалкие людишки. А че это вдруг в Турцию? Эконом вариант?

  12. Ты больной, реально))) кому вы на хрен впали, фотографировать вас! А если кто и снимал- только чтобы постебаться! А вы, убогие, и обрадовались… 😂😂😂

  13. Там просто вообще людей уже мало, сезон заканчивается, цены вниз пошли, одни богачи Гусь и * во всем отеле, догозо-богхато. 😆

  14. Все в работе))) смешно так. Утомляются наверное очень.

  15. » Работаем и перемещаемся по географии….» Это он о чем? Что они там курят?…Не скажу…., где я…, не ищите меня!…. подпись-# rixossangate#…. Фейеричный дебил!…

  16. Таша1977

    Тошенька! Так и не поняла,что ты показывал! Свои часы,или смешной бассейн? И то,и другое не впечатляют. А ,что,про номер забыл? Там совсем плохо? Извини,но в Египте в 3 виды лучше,в том числе и на собственный пляж. А тут-эксклюзив! Мне кажется,что у тех,кто в Сочи «дикарями» ездит,вид похожий из окна. Снимай лучше,как вы веселитесь,если умеете. Экскурсии,достопримечательности,это всем интересно будет. Ближе к народу,как говорил Горбачев.

  17. В Турции есть шикарные отели, но этот явно не из таких, знакомые тут недавно были в новом отеле 2017 года постройки, Гранада Лакшери Белек, шикарное место.