Лиля Четрару готова простить Сергея Захарьяша?

В эфире Лиля Четрару вернулась на поляну из отпуска. Девушка рассказала, что Сергей каждый вечер пишет ей, что все осознал, любит ее и просит дать последний шанс. Лиле передали букет роз и записку от Сергея. Многие участники считают, что Четрару уже готова простить Захарьяша. Ольга Рапунцель даже посоветовала Лиле не прощать парня быстро.

Записка от Захарьяша

Цветы Лиле

6 комментариев

  1. Анонимный Аноним

    Ну как такое возможно простить?! Про чувство гордости я вообще промолчу. А вот чувство брезгливости?! Хотя о чем это я… у хомяков все проще в этой жизни.

  2. Танюшка25

    Ну она тоже не чиста как ангел, ей ща балдахин зайти как два пальца об асфальт, так мужик унизил, при всех оскорбил, рассказал секреты Ее, обзывал, ужас…. да я бы мимо даже после такого не прошла бы, но у неё выхода нет, вышвырнут с проекта если не будет спать со всеми подряд, как и его. Сейчас на доме не строят любовь, а приходят с*ксом заниматься и за это денежку получать, а с кем, когда … неважно.

    • Олечка

      Это точно. Похоже видео их спариваний кому-то продают, например богатеньким дядям. Как развлечение — реалити с*кс. Это многое об’ясняет.

  3. Они простят всем всё, лишь бы остаться у кормушки!

  4. Ну второй раз простить измену это жесть

  5. Настолько не уважать себя,Лиля готова принять Сергея после другой,которая спит со всеми подряд,интересно,она не боится заразиться чем-нибудь.Глупая,молодая не понимает,что он ей всегда будет изменять