Антон Шоки: «Вот я и ушел с проекта»

Антон Шоки сообщил, что он покинул проект на голосовании. Антон поделился, что пока не знает, где жить дальше — денег на обратный билет в Америку ему не дали.

Шоки о голосовании

Шоки ушел с проекта

19 комментариев

  1. Позорник безграмотный. Иди работай, тунеядец! Привыкли молодые и здоровые мужики к халяве, тошно от таких. Всегда можно заработать, при желании, официантом, курьером, грузчиком. А большего ты все равно не достоин, как и многие там.

  2. Ушел — и ушел. Скверненький мальчик — лживый, злобный и гнилой.

  3. Ульяна

    Опять ему кто-то должен помочь! Бездельник и грязный человек! У него твёрдая уверенность, что ему всегда кто-то должен помогать!

  4. МаринаM

    Если денег не дали, то уж билет могли бы купить, пока не попал в нехорошую историю. Жалко его. Но то, что приперся ради любви к Марго — брехня. Просто засветиться на ТВ хотел. А ведь ему даже ночевать негде и друзей нет.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Профессионально попрошайничает.

  6. бомжи тунеядцы прост**утки альфонсы Где вас находят для этого шоу? Не приспособленные ни к работе ни к жизни Как вы собираетесь строить отношения? только за порог и в отчаянии А до этого как жили?

  7. Ну реально достали..ушол не ушол.беремянная не беремянная.ну чё из пальца то насасывать?не интересно!

  8. А с какой стати тебе кто то что то должен оплачивать.попрошайка.фу и не стыдно

  9. Марыся

    Сейчас мы должны расплакаться и всем миром собрать деньги на билет, бедному и несчастному….. но такому «искреннему»… ведь пострадал, бедный, от большой «любви»

  10. Верунчик

    Я сирота, мне положено — главный девиз Антохи. Работать не любит, не умеет и т. д. Сейчас найдёт себе «жалелку», и будет ей свои страшные истории рассказывать.

  11. Кот первый

    Возьмите песика домой, он вас за это любить будет! А то он уже два раза из за любви потерял все то чего у него никогда небыло! На луну ведь воит, не слышите чтоли?

    • Так в чем же дело? Пригрейте собаченку!😜

  12. татьяна

    Перед приходом он выставлял видео и говорил что пришел взять то что недобрал в прошлый раз…. хотел быть ведущим. Я фигею конечно.. двух слов связать не может а туда же -ведущим Муз ТВ. Ты ноль , п.э тебе нужно искать работу сторожа, билитера, и тд

  13. Реально прямо противно, все ему должны и обязаны, фу! Иди работай, чушка неграмотная

  14. Вот это поворот!Из успешного,знающего себе цену и желающего воплотить свои мечты и цели в реальность -это превратилось в никчемную,жалкую попрошйку,без кола и двора.

  15. Антонина

    В Америке вроде большие зарплаты. Странно что у него нет денег

  16. Зато халявно побывал на Сейшелах, зазочешь улететь в Америку,деньги найдешь

  17. дедуля

    слал всех админов Дом 2 на четыре весёлых…. на три веселых знаю, а на четыре это какое слово?))