Антон Шоки предложил Марго Овсянниковой расстаться

Сегодня в эфире Марго Овсянникова неожиданно для всех расплакалась, увидев Саймона. Все участники решили, что у Марго не остыли чувства к парню. Но сама девушка объяснила, что расстроена из-за того, что ее до сих пор приписывают к Саймону и Лене. А она просто до сих пор переживает из-за несправедливости, что парень даже не извинился перед ней за то, что поднял на нее руку. Слезы Марго разозлили Антона Шоки, и он в сердцах предложил девушке расстаться. Антон признался участникам, что влюбился в Марго. Он поделился, что многое рассказал девушке, а теперь понял, что у нее есть чувства к Саймону. Марго попросила прощения у Антона и объяснила, что плакала просто от обиды.

Шоки предложил Марго расстаться

15 комментариев

  1. Я оглянулся посмтотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть….

  2. МаринаM

    Ну расплакалась. А чего все набросились на нее, как звери? Особенно какой-то вшивый Штрих со своей шалавой. То, что шакаленок Шоки в кусты сиганул, я не удивлена вообще. У Марго скоро день рождения, как она будет праздновать в такой враждебной обстановке?

  3. Принцесса Анастасия

    Ну надо же, 21летняя носатая прост**утка расплакалась, об землю ее ударили… Смешно, какое вообще она хотела к себе отношение от парня, после того как он узнал, что она зарабатывала прост**уцией?

    • ТатьянаN

      *Кто дает право за это ее чморить? Ты что ,Бог? Так он сказал- кто сам без греха, бросай тогда в нее камни. И никто не бросил. *

      • ТатьянаN

        Что этим ребятам позволено если не нравится Сорока — бить его? Если прост**утка — то убей ее! Так по твоему?

    • ТатьянаN

      Прост**уткой Марго была где-то там, где мы не видели, а сейчас где мы ее видим , она — такая же участница проекта. Поэтому прекратите свою лексику . и на нее должны также все правила шоу распространяться

  4. ТатьянаN

    Каждое движение даже глаз Марго обсуждается, улыбается не так как всем хотелось бы, заплакала — опять не так. Штрих -то еще свои 5 коп высунул… Ну от Шоки я считаю это самое малое что можно было ждать. Остался с Марго, потому что там ему больше ни с кем не светит.

  5. Конечно ей обидно. Саймон избил ее и даже не извинился. А в анонсе показали, как Саймон будет на ток-шоу отчитывать Сороку, что тот поднимает руку на женщину (Шеву). Смешно из уст Сэма это слышать! Уж кто бы говорил! А ведущие несправедливые! Никто Марданшина даже не отругал за это. Они лишь наградили его поездкой в отпуск. Зато Сороку распинают уже неделю! Кадони красавчик — самый справедливый ведущий!

    • ТатьянаN

      Это самое смешное на проекте, громила, которому можно все, кого-то осуждает за то, что сделал сам гораздо ужаснее. Привет ведущим и оргам .!!!

  6. Марго. обида будет еще долго в сердце
    Шакалы на острове -это Капаклы.Андрей
    Капаклы ведь у тебя такая же прошмандовка.да еще незабудь про ее маман
    Шева уже опухла от пьянки
    Роман посмотри на себя со стороны

    • ТатьянаN

      Капаклы вот кто настроил всех на острове против Марго. Подсознательно он ее просто хочет

  7. Вар-Вар-Варвара

    Шоки — младенец. Дитё обиделось! Какие могут быть с ним отношения? Только по типу сын-мать. Марго сошлась с ним от безысходности, чтобы не быть одной.

  8. ТатьянаN

    Сошлась Марго с Шоки чтобы Орлова жевать ее не начала, а Шоки без комментов — какой это человек все знаем. Нет чтобы хоть кто-то мяукнул в защиту девушки , нет, все крысы. Сороку защитили , он мог ослепнутью а Марго швырнули позвоночником — ерунда, это был обман зрения

  9. Галчуча

    Да…и с Гриценко от безысходности…и с Сорокой….тоска прям у носатой…то ли дело за периметром — веселуха…смешно,товарищи,пишите)))))

  10. Прочитала комменты, офигеть, какая-же там грязь, их(участников) вообще, где набирают, таких моральных уродов? Такие молодые и прошли огонь и воду..