Аня Брянская вернулась на поляну

Захар Саленко признался, что он всячески пытался разжечь в себе симпатию к Ане Брянской, но она никак его не зацепила. Захар заявил, что Аня слишком вялая и ничего для него не делает, и инициативу в общении всегда приходится проявлять ему. Кроме того, как оказалось, Саленко очень нравится Оля Лотнер и он ждет ее приезда на остров. Захар предложил дождаться приезда Оли и тогда он окончательно определится. Но возмущенная Брянская заявила, что ни в каких треугольниках участвовать она не собирается, соберет свой чемодан и улетит в Москву.

Юля Ефременкова на лобном с ехидством заявила Захару, что Оля на остров не прилетит и добавила, что «вот так выглядит обломинго». А Аня сегодня намекнула в сети, что отправилась на поляну.

Брянская на поляну

8 комментариев

  1. Положительная

    Брянская не самая слабая участница, умеет кокетничать, разговаривать, ухаживать за парнями, Никакая она не тухлая, пусть на проекте будет. А страшилу-зубастика Пингвинову гнать за забор, волосы постоянно на роже, каждую минуту руками убирает.

    10
    • Галина

      Согласна. Самая страшная Пингвин, столько спеси, сама дура дурой с детскими выходками.

      2
  2. Светлана

    За ворота , половой гигант, только любуется собою. Пусть идёт и поработать….

    4
  3. Да он гей!давно уже все ясно!!

    2
  4. Не могу промолчать)

    Феофилактова…
    вспомнилась что-то..))))

    5
  5. Везучка

    Эта захарка заманала уже,всё ей не то,все ей не те! Уж Брянскую никак вялой не назовешь!

    2
  6. Галина

    Не будет он здесь ничего строить! Только место занимает! За ворота!

  7. светланаS

    Да Брянская похожа на Феофилактову Женю, только Анна покрасивее и умнее!!! А Захар Саленко уже устал и видимо исчерпал себя на проекте как вновь ушедший Рома Гриценко который в отличии от Захара нашёл за периметром свою любовь!!! 🙂 🙂

    1