Аня Брянская отказалась от Захара Саленко

Аня Брянская должна была лететь на остров к Захару Саленко, но на поляне за Аней ухаживает новенький Рома Жуков, который хотел, чтобы она осталась. В итоге Брянская решила остаться в Москве, а Захар обиделся и сказал, что больше они не общаются. Девушка объяснила, что Захар ей симпатичен, но она подумала и поняла, что ей не нравится его отношение и то, как он перебирает девочками. Но и с Ромой Аня отношения пока строить не стала — в сети парень поделился, что девушка холодна с ним.

А Захар недолго расстраивался — на острове есть Марина Гаджимурадова, которая ему нравится, а также приехала и Юля Белая.

Брянская отказалась от Захара

3 комментария

  1. Положительная

    Ну и дура, что выбрала Романа из Магадана, он уже руку на неё поднимает. Захарка комнату приготовил для их совместного проживания, Брянская по характеру ему бы подошла- и заботливая, и постоять за себя умеет. Нет столичного лоска, но на дурке быстро девки приводят себя в порядок, со временем и шмотки приличные появляются. Она из Днепропетровска, только что домой летала.

    3
  2. Амалья

    Захар просто живет здесь на халяву, и зарабатывает деньги «отдыхом». Отношения он строить ни с кем не будет, а только будет делать вид. Выдвигает разные надуманные предлоги, чтобы, как можно дольше задержаться на Д2. Это типичный приспособленец к дармовщине, да еще и трус. Давно пора гнать это дерьмо с проекта…

    5
  3. Захар любит и будет любить всю жизнь одного человека-себя.

    1