Аня Кручинина уже готова простить измену Черкасова?


Кручинина готова простить ЧеркасоваВчера стало известно, что Черкасов находится на отдыхе в Турции вовсе не один, а с очаровательной девушкой. Наш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал их общие фото. По информации из сети, девушку зовут Виолетта Бацких, ей 21 год. Виолетта москвичка и обладательница двухкомнатной квартиры в столице.

Мало кто сомневается, что Черкасов изменил Кручининой с Виолеттой. Но сам Андрей заявил, что это неправда — вот такое забавное объяснение он придумал:

Черкасов отрицает измену

Еще одно фото Виолетты:

Виолетта, девушка Черкасова

А Аня Кручинина пообещала ребятам, что больше не простит Андрею его предательства. Правда, участники скептически отнеслись к ее заявлению, ведь Аня уже не первый раз верит «лапше» от бравого офицера.

Аня об Андрее:

Кручинина не простит Черкасова

Аня Кручинина

Мнение об измене Черкасова:

Мнение об измене Черкасова

17 комментариев

  1. Ну если объективно, то Кручинина выглядит как замарашка по сравнению с этой девушкой! Все очевидно. Всем известно, что Черкасов очень падок на внешность и ухоженность.

  2. Нандита

    А куда ей деваться?Инстинкт брошенного щенка будет с ней всю жизнь.Навязчивя/назойливая/прилипчивая/скучная/ненадежная/хитрожопая/продуманная/от сохи.Дворняга,одним словом.

  3. Девушка внешне очень привлекательна.

  4. Кручина и лапы будет мыть и еще чуть выше у Утконоса только бы быть рядом с ним -нет не ради любви -любовью у них и не пазнет а ради нахождения на проекте так как Пэтэушки идти не куда а тут кормят и одевают на халяву и не плохую копеечку плотят да за балдахин ложат по ночам ! А Утятник может и рад бы изменить да ни кому не нужен -создал легенду -тухляк о себе что он мачо !

  5. Виолета похожа на 30 летнюю проститню,а не на ухоженную 20 летнюю девушку. Кручинина,хоть и дура,но выглядит натурально. Немножко потренируется укладываться/одеваться/краситься и достаточно милая получится. Простенькая,но не страшная и не клонированная.
    Утконосу как раз Виолету надо,чтоб «ярко» и «богато», даже не так: «бохато»…

  6. Февронья

    Таta))Вы озвучили мои мысли))Я тоже подумала,что подруге Черкасова лет 30..Она мне напомнила торгового работника советских времен(бантик на башке сделал образ законченным)

  7. Это «бравый» солдат Швейк возомнил себя с ростом в метр с кепкой и головой как глобус гладкой каким то ловеласом не понятно основываясь на чем- девушки шарахаются от него как от больного оспой что та с которой свадьба намечалась что Лясковец дала ему характеристику и вот только Анька прилипла к нему как банный лист так как деватся ей не куда а любви конечно нет в этой паре -сценарий шитый самим Швейком под себя !

  8. Зинаида Ивановна

    Скукота Ч с А неимоверная. Послушайте ее разговоры, вспомним ее «роман», а скорее блуд с Богданом и Ч ее принял, а сейчас «глаза в глаза» разглядел женщину и она ему не по душе. Удивляться нечему.

  9. с-света

    даже обсуждать их не хочется…. на столько черкас…и малолетка НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

  10. Андрюша жжет. ))) Он свою девушку лохушкой тупой считает? Кто на этот бред поведется, в одном отеле отдыхают, бхахаха.

  11. Анна Сергеевна

    Чья это рожа у Ани между грудей, пардон?) Не Пынзаря ли?

  12. Ленчик

    Как же падок Черкасов на состоятельных девушек….

  13. Виктория

    А Черкасов все перебирает малолетками…. Решил променять нищую ПТУшницу на малолетку побогаче?

  14. Чет не похожа она на состоятельную, больше на колхозную путану))) кручинина и то приличнее выглядит. А куня просто бог))))) каждая последующая его баба ущербнее предыдущей)))) мачо епт)))

  15. Согласна с многими мнениями, что знакомая Черкасова выглядит далеко за 30…..поюзанная и потасканная бабенка

  16. натали

    по сравнению с этой бабищей,нюша-прям цветок…мозгов бы ей,возраста и сил на то чтобы ухаживать за собой)

  17. Сегодня, когда появился новенький парень, который пришел к Кручининой, наконец-то пропала эта мерзкая улыбочка с лица Куни. Оргам надо побольше придумывать похожих ситуаций для Черкасова.