Алиана и Саша о рождении сына Роберта


Саша и Алиана о рождении сынаВчера у Саши и Алианы Гобозовых родился сын Роберт. Родители счастливы и делятся своим счастьем с фанатами в социальных сетях. А Алиана уже даже завела маленькому сынишке собственную страничку в Инстаграм (littlerobert1001) и выложила туда фото, которые еще никому до этого не показывала — первые узи малыша и свой беременный животик.

Алиана в сети о сыне:

Алиана о сыне

Фото за день до родов

За день до родов

Алиана о ребенке

Фото Алианы с сыном в роддоме

Саша в сети:

Саша счастлив

Гобозов с сыном

Саша о родах жены

Гобозовы в роддоме

Фото из инстаграма Роберта:

Сын Алианы в инстаграме

Накануне родов

Алиана с животиком

Алиана до родов

Алиана ждет Роберта

Снимок Узи

Алиана в храме

28 комментариев

  1. Все на обозрение… Неужели нет желания оставить личным хоть что-то?..

  2. СТАВ МАТЕРЬЮ НАКОНЕЦ ПОЙМЕШЬОВ,СВ,ПОЗДРАВЛЯЮ!

  3. Февронья

    Рисунок оставил странное впечатление:серый фон и ярко-красное одеялко детское..какая-то нездоровая фигня((

  4. Аминка

    заводить страничку только родившемуся ребенку, вверх идиотизма

  5. Незабудка

    Не захлебнитесь своей злобой, а то мало ли!
    Поздравляю новоиспеченных родителей с их маленьким чудом. Пусть он растет здоровым, красивым и счастливым.

  6. Счастья и стать настоящей матерью.А тебе,Саша,не уйти в недельный запой,обмывая ножки.

  7. да…. больная на всю голову!!!

  8. Аминка, то же самое хотела написать… Али еб****я!!! Похоже, что заводила еще до его рождения! Тут люди вещи детям до рождения покупать считают плохой приметой, а она уже в Интернете страницу завела неродившемуся еще человеку. Еще и от его имени пишет… похоже на раздвоение личности! Из роддома прямиком в психушку! Верх идиотизма! Хотя это ее обычное состояние!

  9. Анна Сергеевна

    Даа, все обгадили, все им не так. Слава Богу, что Алинке по барабану мнение озлобленных людей, когда такое счастье рядом. Здоровья молодой семье.
    КАК Алинка может понять ОВ, если эту деспотичную истеричку не понимают и не поддерживают 85% матерей? Надеюсь, Али никогда такой не будет.А вот Светланку больше ценить будет, это однозначно.

  10. Верх идиотизма — это конек алихамла, так что удивляться нечему. Сомневаюсь, что оно, разродившись, что-то поймет в этой жизни, понять можно, если мозг есть, у этого существа вместо него опилки. Сейчас и будут с этим несчастным ребенком фотографироваться и играться, как 2 дебила. А унылой лошадине михалне придется поддерживать жизнедеятельность потомка.

  11. ДА НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВЫ, УПОМИНАЯ СЛОВО МАТЕРИНСТВО, С ЧОКНУТОЙ ОЛЬГОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ!!! ОНА НЕ МАТЬ, ОНА КУКУШКА, БРОСИВШАЯ ОДНОГО РЕБЕНКА В СВОЕ ВРЕМЯ, И ОТТОЛКНУВШАЯ ОТ СЕБЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ В СТАРОСТИ

    СЧАСТЬЯ РЕБЯТАМ! АЛИАНА И САША ВОВРЕМЯ ПОНЯЛИ, ЧТО ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ.
    А МАТЕРИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. БЫВАЮТ СОЗИДАЮЩИЕ, БЫВАЮТ РАЗРУШАЮЩИЕ. ОВ-ВЕДЬМА! ВОТ И ПУСТЬ ЛОМИТСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ. ТУДА ЕЙ ПУТИ НЕТ!

  12. Крутая

    Лила или кто там такая))))) Именно став матерью ГОВно тем более не поймешь, ещё сильнее отвернет и опротивеет!))))) ГОВно давно забыла что она мать. **

  13. Если Гобозовы не угомонятся и не возьмутся за ум,то их сын вырастет в атмосфере ненависти и злобы, Что из него получится в этом случае? Обладатель всех отрицательных черт обоих родителей, а их, как мы знаем, больше чем надо.. Не надо быть психологом, чтобы понимать, что в будущем мальчик будет относится к Алиане и Саше ровно так, как он будет воспринимать ( воспринимать с первых дней жизни) отношение родителей к старшему поколению.Если нельзя поменять характер, то можно включить терпимость.А терпимость- это та же работа над собой. над своим ЭГО.

  14. Нандита

    Пожалуй,это самый счастливый момент в их жизни.Но фотки в труселях лишние.

  15. Поздравляю! Теперь можешь забыть про Я! Теперь ты будешь жить жизнью своего сына.Ты будешь хорошей счастливой мамой.Только больше не истери ,мамочке вести так себя не солидно.

  16. Ярославль

    А теперь отпишитесь те, кто плевался злобой и не верил, что Алиана беременная! Поздравляю!

  17. Самнамбула

    Вчера родила, сегодня уже инстаграм заводит! Это говорит об уровне интелекта однозначно. Посмотрим на ее истерики от бессоных ночей в ближайшие недели.

  18. Нельзя на доме2 находится родителям с детьми так как психика родителей разваливается и это передается в общении ребенку !

  19. Танюха

    Представляю какая у Алианы послеродовая депрессия будет)

  20. Лилия, если вы такая же сволочная свекровь, то добро пожаловать в фанаты к ОВ!
    НИКАКАЯ МАТЬ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ ДАЕТ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ!!! ЕСЛИ ВСПОМИНАЕТ О ДЕТЯХ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, КОГДА САМА ЖИВЕТ МАТЕРИАЛЬНО ХОРОШО!
    То, что получает по жизни ОВ — урок для всех матерей, сующих свой нос в судьбы взрослых людей, которые не просят этого вмешательства, которых все устраивает. ОВ — жадная, завистливая тетка. И не имеет права на уважение! Она хотела «растереть» Алиану, но Саша не позволил ей сделать этого, поэтому молодая семья счастлива, а ОВ в дерьме!

  21. Зинаида Ивановна

    Бесстыдство в се*ксе, в беременности, родах… Есть примета- беременная женщина никому не должна показывать живот, что бы ребенок был здоровым и сильным. Здесь все выносят на обзор. Какие мамы, такие у них сын и дочь. Удивляться нечему. Бедное дитя.

  22. Ирина! Вы невнимательно читаете. Речь не о свекрови. Речь о восприятии ребенком модели ОТНОШЕНИЯ к старшему поколению. Ребенку не объяснишь, что баба плохая потому-то, потому- то… Ребенок еще долгое время не сможет воспринимать эту информацию, почему баба плохая, Это сложно для него. Критерии добра и зла в маленькой головке формируется намного позже, чем умение копировать модель поведения взрослых. Ребенок как губка впитывает движения, поступки ,эмоции родителей. Годовалый ребенок стукает маму не потому, что это на инстинктивном уровне, а стукает потому, что видел это.А с годами его удары будут сильнее .Вот так!

  23. Люди угомонитесь!!!!Это их счастье и они делятся им как могут,можно хоть в такие моменты забыть о злобе,а если она все-таки есть ,то не писать и не портить людям жизнь сейчас!Станьте добрее и безкорыстней.

  24. Ну, наконец-то!!!! А то уже конца края не было видно этой вселенской беременности… Искреннее сочувствие Роберту…, родиться от такой парочки — большая неудача в жизни… Даже за время ожидания ребенка не поумнели… Жажда публичности берет верх…, никакой интуиции и самосохранения… Достойные дети своих родителей…Отдельное поздравление бабушке Свете -это стопудово была ее мечта, чтобы доча залетела от первого попавшего мужика…. все лучше, чем болтаться где не попадя…

  25. Сколько же в вас злобы, зависти, как вы вобще живете? Судя по вашим злобным постам, вы гораздо хуже Алианы и Саши , намного хуже 🙁

    И что за бред приписывать сюда приметы? Знаете ли, не все верят в приметы,я считаю приметы пережитками прошлого, тоже не верю в них . Если вы верите это не значит , что все должны верить.
    А фотки супер, очень приятно смотреть. В глазах столько любви, счастья и нежности, хорошая пара. Я уверенна, у них все будет отлично.

  26. Февронья

    Sabina,у всех медийных персонажей есть,как фанаты,так и антифанаты…Дело не в злобе и уж тем более не в зависти(завидовать-то особо нечему).Кто-то верит в приметы,а кто-то не верит))Кто-то верит в Бога,а кто-то-атеист))Люди просто выражают свое мнение….Вы так не реагируйте на комменты других,на каждый роток не накинешь платок:)

  27. М-да, посмотрим как они будут за периметром жить….Уже через месяц побегут на дом-2 денег просить. Просить статус будут, отдельное жилье. И опять свои ж….ы откармливать. Конечно, ребенок это счастье, это круто! Но в семействе этих гамодрил…..эх,бедное дитя.

  28. Какие все наивные, кто пишет комментарии типа- “Алианочка держись”! Что за бред… У этой семьи один девиз –«Больше скандалов, Больше за это денег!!». Сейчас происходит выжим квартиры, поэтому они не брезгают ни чем, даже переступая через собственного ребенка и выносят еще больше грязи на показ. Алиана тупая, глупая и упертая как баран, к тому же очень алчная женщина, без малейшего понятия о воспитании. Вот такие, готовы на все ради денег, не брезгуя ни чем!!!
    И никто из их семьи не задумывается, что когда ребенок вырастет и будет все это просматривать, как хамоватая его мамаша, в погоне за популярностью и за деньгами унижала его родную бабушку, как она будучи еще беременная лежала пузом на кафеле, прыгала из окна, ходила не одетая по снегу и очень при этом, как она говорит хотела этого ребенка. Для ребенка это будет шок, психологическая травма!!! Как она собирается это все объяснять ребенку, типа это все понарошку, для проекта???… А ее пугающий «вой» вместо плача, просто слушая его становится не по себе. А ее тупая ухмылка возникающая, когда ей говорят как надо правильно делать. Недавно на лобном идет тема, а она сидит и напевает песни, ну ни дура ли??? … А первые ее интимные ночи с Габозовым, как она орала на показ. Какой позор!!! Заметьте, никто больше на проекте так не соглашался сниматься, т. к. есть определенные рамки у людей. А ее воспитание вполне позволяет так делать, ничего святого и это в 18-19 лет! Что же дальше будет??? Ее обязательно надо поставить на учет в психдиспансер, т. к. судя по всему ранее происходящему и сейчас, при каких либо неадекватных ситуациях может что-то сделать, боюсь представить даже с кем и что. А самое интересное в том, что она, с хамоватым воспитанием, родившая в 19 лет (для этого ума много не надо), без образования, не ставившая ни во что ни своих родителей, ни родителей мужа, ни самого мужа, рассорившая мужа со всеми его родственниками ПРЕТЕНДУЕТ НА ПОБЕДУ в ЧЕЛОВЕК ГОДА… Я так понимаю, равняться всем надо на нее. А главное в том, что когда они получат квартиру, соответственно все померятся. Но грязь не отмоется с них, она запечатлена на веки (фото, видео и …), т. к. все было на показ. Бедный малыш ему с этой грязью жить, особенно когда все начнет понимать и увидит видео, это чудовищно, найдутся «добрые люди», которые ему все покажут. Так, что за мать Алиана? Сюсюкается с ребенком, называет его котеночек, а сама приготовила ему в дальнейшем позор, на своем примере показала как надо относиться к старшим, раздула измену мужа, которой не было и т. д. и все ради славы, популярности и денег. Бедный малыш, его горе — мать явно перестаралась на публике, «хороший пример» как ему потом, когда он вырастит относится к алиане на примере отношения отца и матери к бабушке.