Аня Кручинина вернется на проект?


Стали появляться слухи, что Аня Кручинина хочет вернуться на проект и часто появляется в городских квартирах. Два проектных информатора вчера дали противоположную информацию о возвращении Ани.

О возвращении Ани из блога «Шрека»:

Шрек о возвращении Кручининой

«Кот Баюн» опровергает слухи:

Кот о возвращении Ани

Увидим из эфиров, кому верить!

Свежие фото Кручининой:

Кручинина в караоке Тиграна

Кручинина, Кудимова, Пынзарь

14 комментариев

  1. Нандита

    Новость про Кручу,а засунули про Либу и индейца…А по теме,а как же крутой бизнес и только открывшейся магаз?Несостыковочки.

  2. Красный с той что ПоДону а она с ним только ради существования на проекте так как только они отцепятся друг от друга то их сольют и пропадут в неизвестности! А Кручина может вернутся на проект только через балдахин вновь Утконоса так как больше никому не нужна да же на том месте!

  3. Кот первый

    Давайте скинемся на живодеров, и закажим этих двух противоречащих друг дрцгу животных, чтоб они муть не расспространяли, оба брешат! Пощадим, если договорятся правду выдовать!

  4. Тынь-Тынь

    Коту Баюну приплачивает, видимо, Алихамка, а Шреку — Чита, а им обоим Орги. Извините, упысалась, прочитав, что у Либы с красномордым Любов. Совсем уже берега попутали, оба. Что, дальше? Появится ещё оракул?

  5. Тынь-Тынь

    А с Кручининой, итак всё понятно. Ну, не смешите, мои драные штанишки: через неделю после ухода из ДД — она открыла магазин, за это время даже ИП не зарегистрируешь, не только ООО. А, аренда, закупка товара и там ещё масса вопросов, которые надо решать, с её образованием. Значит, она ГЕНИЯ, что смогла обернуться так быстро…

  6. Амалья

    «шрек» и «кот баюн» это что, агония проекта???
    В какой стране допустили бы чтобы канал гнал такую ЧУШЬ?!!! Гордись дальше Тупобуз, что ведущая ДД2 (и мама пусть гордится и муж и свекровь)…

  7. Такое ощущение, что Шрек-это и есть Либэрж…уж больно сладко пишет…

  8. А мне интересно ,чем Кудимова занимается?Что то про нее ни чего не пишут,на что живет то?Наверняка на Ярославском вокзале своим штопанным передком торгует…

  9. Думаю, что и баюн и шрек — это просто заказ оргов. Эдакие липовые инсайдеры проекта, которые тоже работают по сценарию дурки и никакой тайны в этом нет. У проекта падают рейтинги и орги жмут на все кнопки, чтобы проект перестал «агонизировать» и стал привлекательнее для зрителей.

  10. Смотрю эфиры и всегда в комнатах, бутылки на полу , у девочек пачки сигарет лежат на полках итд…… там у всех рыло в пушку, так что не надо……. а теперь курим косяки…и за это не выгоняют…. а просто ставят условия…..

  11. Неидеальная

    у Кручи видать уже ломка началась по ДД….недолго музыка играла недолго фраер танцевал…..болотце то гнилое так быстро не отпустит…..

  12. Астория

    Ну какое возвращение на проект, а магазин?! Бизнесменша наша маленькая.

  13. Да они все, бывшие, по сто раз о себе слухи пускают, что вернутся. Зависимость у людей от проекта. Думаю Кручинину не вернут, больно нудная.

  14. Это я...

    Действительно, а чем занимается Кудимова?
    Никто,блин, домой ехать не хочет, всем в Москве остаться хочется. А в ней, я думаю, своих таких хватает.