Гобозовы провоцируют слухи о своем примирении?


Алиана и Саша Гобозовы продолжают как будто специально провоцировать слухи о своем примирении. Сегодня Алиана зачем-то стала админом официальной группы Саши Гобозова.

Админы в группе Саши:

Админы в группе

+ разные слухи об отношениях Саши и Алианы:

Блог Ольги Васильевны на оф. сайте о Саше и Алиане:

Ольга Васильевна о примирении Гобозовых

Кот Баюн о блоге Ольги Васильевны:

Кот Баюн о блоге Ольги Васильевны

Свежий блог от «Шрека» о Гобозовых:

Новости о Гобозовых

15 комментариев

  1. Клоуны Габуасратяны продолжают свое кривляние на арене проекта за что орги отваливают им не плохие деньги и бесплатную кормушку подставляют а остальные участники просто как подхалимная массовка у них на подпевках!

  2. Лидуся

    Даже не глядя Ашмариной в глаза, я вижу в них контактные линзы. Не понимаю, что ещё там может разглядеть ОВ.

  3. Ну, ОВ лишь бы приехать, все как всегда!))

  4. анти фанат

    Как вы уроды поганые уже надоели!

  5. Самнамбула

    Фу блин, даже читать про них не охота
    Да разведутся эти твари, они даже и если помирилась там на фоне отсутствия камер и бесконечного кувырканья на лермонтовских диванах. Они скорее еще раз свадьбу на проекте замутят чтоб бабла срубить…

  6. Тынь-Тынь

    Не верю, что, этот блог написала ОВ! Не, читали, её первый блог, когда она стала ШР? Его быстро стёрли, там ни стиля, ни грамотности и сплошное косноязычие! За ОВ пишет редакция!
    А, Баюн, придурок, всех достал на Форуме и сюда залез, ещё и Шрек появился! Ну, задолбали уже всех этой чокнутой семейкой, в конце концов: сколько можно??????????????????????? Вообще их не надо обсуждать: Эта семейка, за счёт наших обсуждений зарабатывает.

  7. Амалья

    Это, чистой воды, авантюризм в масштабах проекта… А кто же будет отвечать?..

  8. Нандита

    Это уже обсуждали,лень опять.

  9. Кот первый

    На повестке дня одна и та же ху*ня!

  10. Неидеальная

    глядя на этих габов становится ясно, что тут тщательно продуманный и долгоиграющий сценарий, ну должен же в вип-доме жить какой нибудь очередной клан, а смотреть на то как растет маленький Роберт, никому не интересно, тут нужна интрига, вот орги вовсю и стараются, придумывают сюжеты один другого похлеще….в итоге никто не разведется и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!

  11. Нандита

    Лол,согласна,за*бали синонимичными новостями,которые дублируют друг друга.

  12. Астория

    Ой, они нас этими новостями насиловать будут, пока таки не помирятся. Думаю, никто уже не сомневается, что эта чудесная новость скоро появится, гыгы? ))))))

  13. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись, как раз для этих двух упырей. ))) Они просто созданы друг для друга, я считаю. ))) Я уже никому не верю, ни Баюнам, ни Шрекам, ни блогам участников дебильных, все равно понятно, что это сценарий на 80 процентов, если не больше.

  14. Самая мерзотная семья за историю проекта! Конечно помирятся и еще сто раз перегрызутся, надо ж свои зарплатки отрабатывать.

  15. первая Татьяна

    Разойдутся. И будет Габ с мамой жить на проекте, а мама ему будет девок выбирать. ОВ на проект рвётся, аж пищит, дома с мужем поругалась, внука бросила на мужа, и себе марафет наводить ушла, всё, ей уже надоело дома, она и без разрешения вот увидите приедет на проект, она без камер жить не может. А Алька с сынишкой будут отдельно жить и «общаться» с Габом и ОВ.