Аня Левченко перестала ревновать Валеру к Тате

На днях на проект в качестве гостя пришла Тата Блюменкранц, и Аня Левченко наконец-то смогла поговорить с ней и задать все волнующие вопросы, которые у нее накопились. Аня поделилась, что встреча прошла хорошо и она перестала ревновать Валеру к Тате.

По словам Ани, Валера вел себя достойно и сделал все, что надо. Он обнимал ее, целовал и говорил, что любит и она единственная. Валера сказал, что никогда в жизни никого так сильно не любил и никогда не испытывал таких сильных чувств ни к одной девушке.

Левченко перестала ревновать

10 комментариев

  1. Натусик

    я всегда задаюсь вопросом, девушки, которые так фильтруют свои фото, неужели не видят, что то лицо, что на экране не совпадает с тем что нафотож*пили….

    29
  2. Положительная

    Анька, конечно, долба*нутая в отношении к Блюму, но походу с ним так и надо- к ноге! И всегда на коротком поводке. А он тоже понимает- если уйдет в загул, развод неминуем. Проживут 3-5 лет и разберутся.

    13
  3. Крыса Лариса

    Врет Блюм.. Самые сильные чувства у него к Дидишке были.. Вот она вертела им как хотела.. А теперь он, по ходу, просто мстит всем бабам .. Впрочем, это характерно для многих неудачников на проекте..

    22
    • Согласна,а ещё он лентяй и халявщик,поэтому ляжет под любой каблук,лишь бы не поперли снова за ворота.

      8
  4. Ты на себя посмотри в зеркало внимательно, на фоне Таты ты блеклая как моль🤣Ну конечно ты у него такая единственная и не повторимая🤣самой то не стремно? После Таты он выглядел лучше с Пинчук чем с тобой

    6
  5. НатальяD

    Тата красотка, стебет Аньку

    3
  6. Нандита

    На лобном—прыщавая пожилая девушка с плохо замазанными фурункулами и рытвинами,на картине маслом—таинственная юная незнакомка с другими чертами лица

    15
  7. Светлана

    Да, Татка сделала тебя! Вошла, как дива! Красивая, сдержанная, остроумная, ухоженная. Я Ваша на веки!!!!! Этим всё сказано, а Блюм в очередной раз обоср*лся, отправляя её домой. А ты даже не сделала ему замечание, не далекая ты!!! Совсем померкла, Татка ещё отомстит за это и правильно сделает!!!

    5
  8. Тата была шикарна!)рада за нее!))))Не верю в любовь к Ане, но Тата повела себя правильно. Аню жалко и мама у нее д*ра, ляпнула про богатства, теперь Валера ваш навеке….