Аня Якунина и Игорь Трегубенко снова вместе


yakinina-i-tregubenko-snova-pomirilisАня Якунина и Игорь Трегубенко снова помирились после того, как Игорь изменил Ане с бывшей участницей Оксаной Ряской.

Простила ли Аня измену или все еще хочет со временем отомстить Игорю, пока неизвестно. А вот о том, почему Трегубенко опять сошелся с Аней, прошел довольно интересный слух.

tregubenko-i-yakunina

Дело в том, что отец Якуниной предложил ему работу в их семейном бизнесе. Игорь всеми руками ухватился за это предложение, поэтому и делает то, что говорит ему отец Ани. Например, когда он посоветовал парню взять паузу в их отношениях, Игорь так и сделал. Хотя сама Аня пришла от этого в ярость — мало того, что Игорь изменил ей, так еще это он, а не она, осмелился предложить побыть раздельно.

Неужели Игорь с Аней только из-за перспективы хорошей работы?

3 комментария

  1. Якунина совершенно ни чем не привлекательна -нос картошиной во все лицо и одна крашенная чернота с агресивным самолюбивым характером -все у них по сценарию оргов! Мне кажется что на проект приезжал ни ее отец а нанятый оргами психолог -разговор был какой то отрешенный и не эмоциональный а в общих чертах !

  2. Как же домовские мальчики падки на бабло, богатых пап, дорогие тачки. Фу, а папы еще и не брезгуют таким советы о своих дочках давать.

  3. Ленчик

    Уже не раз писала, но не лень повторить-мамы-папы достали!!!! А в отношениях этой пары это просто неинтересно, нудный папа, мерзкая дочка.