Пынзари рассказали о поездке в Китай


Пынзари рассказали о поездке в КитайНедавно Даша и Сергей Пынзари ездили в Китай. Но в этот раз они отправились в путешествие не отдыхать, а по работе.

Пынзари начали воплощать свою давнюю мечту — пошив собственной линии одежды. В Китае они подобрали для себя фабрику, на которой и будут отшивать свои вещи.

Пынзари в Китае

Теперь примерно раз в месяц Даша и Сергей собираются ездить в Китай, чтобы контролировать процесс изготовления их коллекций.  Ткани для пошива Пынзари будут закупать в Италии, так что, скорее всего, их одежда будет не из дешевых.

Даша о поездке

Даша лично планирует разрабатывать эскизы одежды. Хотя фанаты уже заранее шутят, какой будет одежда от Даши, зная ее вкусовые пристрастия в одежде…

Фото Даши:

Наряд Даши

20 комментариев

  1. Молодцы. Ребята не стоят на месте.

  2. Самнамбула

    Вот тут действительно можно их только похвалить. И даже не важно, что там Даша нашьет, это уже дело второе. Главное чтоб покупали.

  3. Астория

    Да не факт, что Дуня сама придумывать будет, говорить то можно что угодно, наймут какую нибудь девочку выпускницу дизайнера, и будет она им за 3 копейки платьица малевать.

  4. с-света

    домой…домой их….

  5. Крутая

    )) правильно, поддерживаю! А злопыхатели-это завистники, бездельники и бестолочи, которые просиживают вечером зады перед ТВ в смотрах на этих же ребят, чтобы днем, во время работы, изрыгать завистливые/злобные мнения))) ну-ну, удачи вам, злопыхатели… да и мне тоже ;-))

  6. Комбезик на последнем фото жесть! Но фанатки Дуси и такое разгребут.

  7. Покупать вряд ли бы стала, но посмотреть что они там наваяют интересненько!!!

  8. Огонек

    Молодцы ребята-развивайтесь,растите в бизнесе и вличной жизни,У вас замечательная семья,чудесный сынок.Молодец Сергей -у тебя есть все для дальнейшего развития-красавица жена,сынок.АДаша всегда тебе поможет и будет рядом.Счастья и удачи вам в делах!

  9. Ярославль

    Теперь понятно почему Глеб Клубничка недавно прощался с жизнью. Приехали Пынзари, забухали нехило, а як же ж, за встречу.
    А комбезик реально стремный, Лизка бы ни за что такой не одела!

  10. Сколько в людях негатива, какая разница, что нашьют и как это будет. Если у кого нибудь выше писавших есть свой бизнес, все знают как это тяжело. А сидеть писать гадость про других проще простого, займитесь своим бизнесом, покажите как надо.
    Молодцы ребята, уважение тем кто не сидит на месте!!!!!!

  11. натали

    к сожалению,с таким вкусом как у дуси полно людей)

  12. Непонятная стратегия. Ткани итальянские, пошив китайский )))

  13. Катринка

    Молодцы!!!!!!!!!
    И кстати, комбез на фотке прикольный! Уж иногда-то…. для мужа, так сказать)))глаз порадовать! А у Дашки фигура позволяет…

  14. лисица

    и чего все к этому комбезу пристали???
    на д2 есть те,кто куда хуже одевается. Даша всегда выглядит ухоженной. и комбез нормальный. это же не голое тело,а подклад.

  15. Пынзари ездят отдыхать пока есть возможность покупать у спонсоров льготные путевки -недавно на Кубе были -то же может фабрику купили -да так же как в Китае льготно отдыхали!!

  16. Полностью согласна с КЭТ!

  17. Маргоша

    Даше не мешало для начало грамотно научиться писать, излагать свои мысли. А в общем удачи им во всех начинаниях!

  18. Что это за ЭРО-комбинезон?????

  19. Ае)))) хохол и деревенщина поедут в мЯлан покупать ткань для красивых платЕв?)))) не-не, дусь, пожалуй присоедЕняться к вам я лично не буду, т.к ассортимент сельпо меня никогда не вдохновлял)))))))))))

  20. Да гнать их надо с проекта давно. Что они тут делают ??????За ворота их ,смотреть тошно на них уже. Отстои !