Слухи о новой участнице Марии Бухун


Слухи о Марии БухунНа проекте появилась новенькая участница Мария Бухун, которой сейчас симпатизирует Саша Задойнов. И сразу о девушке появились в сети несколько слухов.

По информации из сети, у Марии есть сын, которого она оставила на родине на попечение бабушки. А на проект девушка приехала найти ему отца, а то и вовсе просто подзаработать на содержание ребенка. Предполагают, что именно поэтому она не торопится отвечать на ухаживания Задойнова, который и для своей то дочки является не самым образцовым папашей.

Ребенок Марии Бухун

Также поговаривают, что на самом деле Мария — девушка нетрадиционной ориентации, и искреннюю симпатию они питает… к Диане Игнатюк! Доказательств пока этому нет, кроме провокационных фото Маши, которые она сама и выставляет на своей странице в социальной сети.

Ну и напоследок, сама Бухун говорит, что она родом из Якутска, но журналисты этого города, пожелавшие сделать о ней репортаж, пока не нашли никаких данных, что она действительно жила там…

9 комментариев

  1. Февронья

    Еще надо парочку зоофилов и некрофилов для комплекта.Животные на проекте есть,суициидальные личности тоже…Каждой твари по парЕ))

  2. марина КУ

    Чего-то Марго ничего не пишет. Соскучилась.

  3. Чего бы там ни было,а фамилия у девицы звездная! В самый раз для дома:)

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да уж, фамилия в тему, как говорится. Неужели кто-то еще смотрит эту ахинею ?

  5. Февронья точно сказала!

  6. Дом2 стал проходным двором в прямом смысле и ночлежкой для тех кому в реале негде приткнутся!

  7. Прасковья, я иногда смотрю, но не часто, с этой новенькой еще не видела эфиры….. Но по фоткам она мне кажется шалашовкой какой то деревенской, с этими ее плохо покрашенными волосами…

  8. Признаюсь, я очень толерантна к участникам проекта, смотрю на них ну как на актеров. Но просто не перевариваю «мамашек» которые кидают детей за периметром и прутся на проект, искать мужика. Таких надо гнать на первом же голосовании, как стало известно о детях, а то как Катя Король по полгода с грустными мордами будут изображать любовь с придурками.

  9. Ярославль

    А что папу ребенку больше негде найти, кроме как Дурдоме???????????????