Арай Чобанян: «Лично мне противно»

Араю Чобаняну не понравилось, что на свидании Саша Шева сама выпила бутылку вина. Парень так разозлился, что между ними даже произошла потасовка. Чобанян сказал, что если Саша снова позволит себе так пить, то он с ней расстанется. Шева со слезами объяснила свое поведение тем, что у нее скопились переживания, она сильно соскучилась по ребенку, но сейчас не может помочь своей маме и ребенку, потому что она на острове. Но Саша очень ценит это место и не хочет возвращаться на поляну.

Араю противно

Арай про ссору с Сашей

7 комментариев

  1. к ребенку надо ехать, а арай это так временный мужчина.

  2. Кот первый

    Почемуто вспомнил, как меня на два месяца с бабушкой и дедушкой, будучи уже не маленьким ребенком, отправили к пробабушке в деревню. Так я изстрадался, скучая по матери. Мне почемуто Шева нравится, как человек, какаято она настоящая, и плачет она ни по этому хрену Араику, а от неискренности в отношениях со стороны партнеров, наверно, как всем хомячкам, хочется быть любимой, а не мусолиться с оттопырками,как велит протокол дурки, а слезы по ребенку, уже идут прицепом ко всему вышесказаному.

  3. Жалко?! Она сама выбрала такой образ, пьющей подстилки, ни кому она не нужна с такой репутацией. Да еще и изуродованным телом и лицом

  4. Если женщину любишь, то в любом состоянии она дорога. Этому Араю имидж важен, не отношения. Ну перебрала баба, подумаешь, все мы люди. С его стороны как мужика подло выносить это на обсуждение.
    Ну а про ее страдания по ребёнку это конечно смешно. Любящие матери находятся рядом с детьми и все эти басни о том, что заработать дом не получается — фигня. Было бы желание. А у таких кукушек желание одно — мужика найти. Дети на втором месте

  5. Отвратительно с его стороны это выносить на обсуждение! Это не мужик! Ты сам себя ведешь не лучше, отвратный тип, не нравится женщина- не будь с ней или скажи это тет а тет, а не выставляй себя хорошим, а ее алкашкой на всю страну. У нее и так ужасная репутация. Я ее не люблю, но каждый может сорваться и перебрать, особенно, когда на душе плохо, абсолютно каждый, включая трезвенников, язвенников и первых лиц государства. Ты не мужик, а альфонс, проектная проститутка, об этом лучше своем имидже подумал, с тобой нормальная женщина под один куст не присядет, вот это точно противно!

  6. Хомяков как анекдот читаю)))) один идиот изза бутылки вина рассвирепел, другая всеми копытами ща него вцепилась, наплевав на самоуважение, на дите)))) матери этой саше тоже не мешало бы мозг включить…. Не помню чтобы в советское время детей бабушки воспитывали

  7. Так скучала, так скучала, что напилась в стельку…вот это дааааа…Я без своих пупсов не могу и пары дней. Скучаю, если куда-то приходится уехать..очень скучаю, плохо сплю и ем и рвусь назад домой побыстрее..знаю, что они меня ждут и любят. Так что, сочиняет Шева про любовь к ребенку. Очередные штаны ей, однозначно, важнее..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*