Артем Сорока: «Как думаете, у нас с Марго может получиться?»

На днях Артем Сорока и Марго Овсянникова вместе с другими участниками проекта веселились в ночном клубе, а вскоре в сеть попало видео жарких поцелуев Артема и Марго.

Сорока про отношения

Сорока и Марго

4 комментария

  1. Да у Марго с любым получится, уж со. сколькими мужиками у неё «получалось», то одним больше, одним меньше — ерунда. Так что вперёд! А Ирина , конечно же, не для тебя. Твой уровень — примерно такие, которые стоят рядом с тобой на этом фото.

  2. МаринаM

    У Мохнатого необоснованно повышенное самомнение, и Орлова в него влюбилась, и Пинчук, теперь Марго. Они там все наклюкались, гормоны разбушевались и пошло… Пинчук удалилась с Грицом на ночь, Марго целовалась (у неё давно ничего ни с кем), да Сорока никому никуда не впал, размечтался!

  3. У вас там со всеми все получается, по кругу. Так что, если напоишь опять девок- вполне)) На счет Пинчук- вряд ли, а остальные — вопрос в градусе) Лично я даже представить не могу сколько нужно выпить и в какой быть степени невменяемости, чтобы хоть поцеловаться с тобой.

  4. Мурлин Мурло

    да хватит уже языки вываливать на фотках! морду перекосоебенило так будто спазм какой-то! марго хоть нормально улыбается, а у этой справа паралич на пол лица.