Оксана Ряска: «Я никогда не была Дюймовочкой»

Оксана Ряска ответила тем, кто негативно комментирует и судит ее фигуру и возраст — девушка считает, что это низко.

Ряска о фигуре

Ряска о внешности

8 комментариев

  1. Верунчик

    Да если честно, не акая, уж, Ряска и огромная — здоровей видали. И не самая страшненькая — в Доме 2 такииие страшки «улучшенные» обитают. Бесит даже не возраст — там и старше водятся. Она бесит манерой разговора, желанием казаться, а не быть лучше и чище других. Вот и все!

  2. МаринаM

    Нормально выглядит, 29 лет, активно работала. По мне так Ендальцева вообще никакая. А говорит много- и правильно делает, правду-матку в глаза режет. Кто-то один там должен это делать.

  3. Ряска обвиняет людей в жестокости. А ты сама не жестокая? Как ты относишься к людям?

  4. Она считает,что внутри у нее ,,птички поют», добрая, отзывчивая ,,девочка».Да,она не дюймовочка , она дерьмовочка..

  5. Правильно, мне лично все равно на фигуру и внешность людей, сужу по содержанию. Но ничего хорошего, Ряска, в тебе не нашла. Хабальство, провоцирование и желание показаться умной леди, хотя по существу- деревенская, глупая бабенка. Было бы хоть немного ума- не пришла бы второй раз позориться на проект, чтобы обзывали старухой и таскали за волосы. Это позор.

  6. тетка и в душе и снаружи

  7. Видела ее в эфире..ничего не толстая..целлюлита нет на ляшках. Лицо без морщин, свеженькое.Почему все старухой называют?

  8. Анжелика

    Ряску не любят не из-за возраста или фигуры. Просто с таким характером могла бы быть и покрасивше. Ездила в Питер на кастинг, со всей округи только Ваня- стилист к ней пришел . а она его постаралась на всю страну опозорить.Потом с Никитой- ребенком свзалась, еще и сексом с ним планировала заниматься, д*вственности лишать, потом Безуса стала обрабатывать » на ментальном уровне», а он еще не закончил своих отношений с Каролиной.