Иосиф Оганесян: «Давайте поможем Саше»

На этой неделе Саше Черно не удалось сбросить лишние килограммы — она наоборот набрала лишний вес. Иосиф попросил подписчиков поддержать Сашу добрыми словами.

Иосиф о помощи Саше

Иосиф поддержал Сашу

9 комментариев

  1. С твоим бегемотом проект носится как с писаной торбой, хочешь чтобы и зрители это делали? Мы лишь за то, чтобы её меньше показывали, особенно когда ей процедуры делают, типа обертывания…. меня лично чуть не вырвало.

  2. А она заслужила,чтобы ее добрыми словами поддерживать? Была бы человеком, поддерживали.А так….тебе надо , ты ее и гоаори ей добрые слова;

  3. Да ну на...

    Картошки жареной в масле ей поставь, вот и вся поддержка

  4. Иди ты лесом, дурачок носатый, вместе со своей быдлобабой. Она недостойна не то что поддержки, а не единого доброго слова. Не потому что толстая, а потому что дерьмо как человек, во всем. За всю свою немаленькую жизнь я впервый раз встречаю такую омерзительную женщину. Так что- забирай ее с проекта, к родителям и там поддерживай, на радость себе и маме)) Смотреть на это невозможно, рвотный рефлекс.

  5. Вот мне интересно…есть хоть пара человек, которые поддерживают Черно? Пожалуй, это самая неприятная особа, за всю историю дом2…Должанский подошёл бы ей… два фрика!!!

    • Точно! ни разу не видела ни одного коммента в поддержку Черно! Мне один раз даже жалко ее стала, хотела поддержать- и тут ее очередной хамский высер в посте… Я ни разу, за весь проект, да даже за всю свою сорокалетнюю жизнь не видела более омерзительной бабы!

  6. Ох, Йося, это ж как надо любить халявную колбасу, чтобы так долго терпеть Черно? А, не приведи Боже, она забеременеет, она же тебя пополам разорвёт! Ну, потому что, она же беременная, у неё гармоны!
    А после возвращения брендовой семейки вам надо будет трэша в 5 больше устраивать, чтобы зарплату отрабатывать. Ох, Йося, не завидую я твоей маме….

  7. Да твоя Шуня ест так как будто последний день живёт!!!мечет всё,что не прибито к полу гвоздями!!!!а что прибито отдирает и жрёт!!как??!!она похудеет то ???!!!

  8. Она каждую неделю набирает немного.Где похудение то? Такое чувство что цель — 150 кг и больше.