Артем Сорока: «Вовремя расстались»

Лена Баранова признается в любви Артему Сороке, пишет ему стихи и хочет вернуться к нему на остров. Но Сорока не жалеет о расставании с девушкой и говорит, что сильных чувств к ней у него не было.

Сорока о расставании

Сорока про Баранову

11 комментариев

  1. Положительная

    Ещё один йагупоп в жёлтой шапочке!

    10
  2. светлана7

    а там у вас вообще у хомяков чувств не бывает….вроде Марго замуж позвал….а все фальшь…..

    7
  3. Вот мне не понятно, кто внушает этим недомужикам на дурке, что они такие великолепные? Я когда Сороку первый раз увидела, думала, что за ужас? Но ведь с лица воды не пить, вдруг человек хороший? Ан нет, не хороший. А полное г… Рыжий таракан. А ведь внушают им это, скорее всего, на всё согласные домовские шлюпки, для которых такие как Ябба, Марданшин, Сорока и иже с ними верх брутальности и мужского совершенства.

    16
    • А этот белобрысый, который на острове! Не смотреть и не слушать его невозможно, зато сколько уверенности в неотразимости у него

      15
      • Ага сегодня увидела..на деда мороза похож.

        2
    • Положительная

      Все «красавцы» удалые, «великаны» молодые — все равны, как на подбор..!)))

      2
  4. Справедливая

    Такой же продуман, как и все на дурке.

    8
  5. Вероника

    Да зачем Сороке женщины? Он по другой части.

    4
  6. Согласна с Милой и Нелли,такие пренеприятные мужички,что внешне,что по сути,а дурковские идиотки набили им цену,они теперь возомнили из себя невесть что.В обычной жизни нормальные девушки с такими и под один куст не присядут,фу.

    7
  7. Скоропея Горыновна

    А на мой взгляд это беда нашей страны-подавляющее большинство никчемных и никакушных такого о себе мнения…просто в доме,так сказать,показательные выступления…

    3
  8. Леночка хочет на острова!!!

    1