Артем Сорока хочет занять место Юли Ефременковой

Артем Сорока заявил в сети, что готов побороться за место ведущего проекта Дом 2. Сорока уверен, что легко справится с ведением телешоу, и признался, что подумывает о том, чтобы подвинуть Юлю Ефременкову. Он считает Юлю самой слабой из всех ведущих и сказал, что она выглядит неубедительно для участников и зрителей.

Сама ведущая пока никак не отреагировала на намерения Сороки занять ее место. Ефременкова уже не раз сталкивалась с неуважением со стороны участников, многие из которых не считаются с ее мнением. К тому же сейчас Юля закрутила роман с участником проекта, Мондезиром Свет-Амуром, что, возможно, еще больше уронит ее авторитет среди участников. Но сама Ефременкова уверяет, что не обращает на это внимания и всегда делает то, что хочет и что подсказывает ей сердце.

Сорока ведущий

18 комментариев

  1. За Правду

    То что она самая слабая как ведущая, это факт!
    Но ты ведь тоже не справишься .

    24
  2. Нина И.

    А мне Юля нравится!

    1
  3. Светлана

    Юлька, классная Ведущая!!! Вот с Мондезиром зря связалась, а тебе Сорока давно пора выгнать с проекта. А ты ещё в ведущие метишь, будешь газетами воспитывать участников. И бегать голым по поляне! Ты подонок и не мужик!

    12
  4. Кот первый

    Сорока, флаг тебе в руки. Ты интересней в пять раз. Юлька не плохая, но без стержня, кидает её в хомячье стадо по привычки, и давай границы путать. Что мы сейчас и наблюдаем.

    7
  5. Положительная

    Уже столько желающих на её место было — не сосчитать. Надо их всех вместе со Змеюлей собрать в шоу ББ, пусть покричат, доказывая, что они лучше, а мы поржём.

    6
  6. Анастасия

    Вот х*р его знает, как у них там в шоубизНиСе😂, но в реальной жизни я сталкивалась… Когда тебе предлагают ( и повышают в должности) , начинается мишинная возня ( по- другому не скажешь). И не смотрят на опыт+выслугу лет… Лишь бы обосрать. Грубо, конечно, но верно.

    3
  7. Юлька ужасно унизила себя,связавшись с обезьяной,это уже не ведущая.

    23
  8. Катерина

    Юлька решила перейти из ведущих в участницы. Вот дура!

    11
  9. Бузова прям сильная очень была?!гнобили все.кто мог!

    7
    • Так и до сих пор гнобят, за столько лет не научилась ничему. А Ефременкова без подачи оргов не связалась бы с Мондезиром, она же не дура бросаться на этого …

      1
  10. Сорока, ну ты же такой урод страшный. Ты то куда? Страшный, рыжий, башка лысая, челюсть кривая, на половину беззубая, весь в шерсти, фу, брр!!!!!!

    19
  11. Ульяна

    Марамойка и му …ак кто кого! Нам всё равно одинаково гадкие!

    4
  12. Везучка

    Существо,которое мнит себя выше всех,которое не уважает женщину в принципе и видит в ней только вагину-не может быть ведущим! Приземлись сорока! Скажи спасибо,что твой супербюджетный клип на ТНТ запустили! Моральный,беспринципныц урод!

    1
  13. Прочитав заголовок, я уж было подумала, что Сорока хочет в пару к Мондезиру))) хотя такой, как Сорока, за халяву может всё.

    5
  14. Верунчик

    Сорока, подвинь Бузову! Хотя… на тебя смотреть блевотно даже в роли участника.

    2
  15. ЕленаД

    Куда только не собирается он влезть — то рэп-батл устраивать собирается, то в ведущие, то еще куда. Только никуда так и не попал

    3
  16. Галина

    Сорока не строит отношений, решил пробраться в ведущие! За ворота! В Минскую область, там девки хорошие, хозяйственные, у меня был муж белорус . что вы все претесь куда то. Там есть работа, вот сидите там и работайте! А в ведущие по фейсу не пройдешь ❗ ❗ ❗

    3
  17. На серийного убийцу маньяка похож. Жуть.