Рита Марсо: «Начало новой жизни положено»

Семья Марсо переехала на постоянное жительство на Кипр и уже обживается в арендованном доме, пока в их доме идет ремонт.

Рита о новой жизни

Марсо на Кипре

14 комментариев

  1. Кот первый

    Ну и ладно, у нас тоже все хорошо. Там тоже проблем ни мало. Нам об этом не скажут.

    19
    • Есть есть жилье и работа, то уже почти нет проблем. А главное, они там решаются, такой безнадеги как у нас , точно нет. У меня друзей много по Европе,живущих лет 20, там плати налоги и спи спокойно, иногда даже обидно слышать их проблемы, надуманное все какое-то по нашим меркам .Очень жалею, что не уехала, когда была возможность,с каждым годом все больше.

      3
  2. Каждому свое,а Родина ,наверное,и правда там,где тебе хорошо.Мне хорошо в России,а сменить климат и обстановку всегда можно на отдыхе.

    9
  3. Каждому свое,а Родина ,наверное,и правда там,где тебе хорошо.Мне хорошо в России, а сменить климат и обстановку всегда можно на отдыхе.

    1
  4. Катерина

    Скоро жара надоест вам. Захочется прохлады.

    4
  5. Мне нравится европейский климат, как в Германии. Зимой там нет сильных морозов, снега и мокрой каши под ногами, а летом нет сильной жары. Самое то.

    8
  6. Ульяна

    Нам это зачем? Живут и пусть живут! Бог не фраер, он всё воздаст!

    1
  7. Тили Милли

    Класс! Кто — то с Севера переезжает на Кубань(привет кубаноидам и понаехам)) 😉
    А кто — то в Турции да Кипры.С деньгами везде хорошо жить — это факт.

    8
  8. Возьмите меня к себе)

    6
  9. Как круто! Солнышко делает людей добрее — это факт.

    4
  10. Молодцы!…. Теперь главное…., шоб турки… с греками не начали срач за территорию…. Кораблики…, всегда на готовые, в море стоят….., пляжи не все государственные, даже у отелей…. Всегда готовы к военным действиям!…. Может ещё наши дураки подтянутся…, все за копейки…., страны-то …. нищие…., населением…., необразованное…

    4
    • Правда я

      Пол острова греков, 36% турков, буферная зона и военные базы-аж 8%!!!!!! Постоянно угроза конфликта военного…. отдыхали, нравилось на Кипре, у ребёнка кепка с Турецкого отдыха на голове была- в бассейн прыгнул парень, сорвал кепку — злобно трещал на своём, мы испугались пока поняли … он её выкинул и исчез…. когда разобрались стало не по себе…..

      2
    • Полина Р

      Турция и Греция между собой воевать не будут. Обе страны — члены НАТО.

      1
  11. Аннитка

    Все круто но почему дочь миллионера так одета постоянно замечаю то вооосы в разные стороны (дочь Бородиной как выглядет красотка , а это Богачи блин

    1