Бабушка Вики Романец готова приехать на проект


После съемок третьего этапа конкурса Ольга Васильевна пытается вызвать на конфликт Вику Романец. Но Вика нашла способ избежать конфликта с пожилым человеком.

Вика Романец о своей бабушке

Романец приглашает бабушку

Дочь Ольги Васильевны о конфликте мамы с Викой:

Дочь ОВ о Вике Романец

12 комментариев

  1. Мадонна

    Арза ожила,пропипась и ожила,пишет опять за мамку.

  2. Ой,ну кто бы говорил про внешность то

  3. Нандита

    А бабулька викуси придет за внучку опу рвать или за любовью?

  4. Ненене, бабушку дома оставь, а то потом и эту старую плесень не выгонишь…

  5. Мадонна

    Две бабки заработают там инсультинфаркий да и всё.Наука оргам будет хоть,что после 45ти не пускали на дурку.

  6. Анастэйша

    Лол. Сама бабусяка своей Маришке лапшу на уши вешает 😀 А та .опу рвет ни за что 😀

  7. Марина, ну что ты лезешь? Хочешь на проект-найди предлог и иди к маме! Ну ты реально задрала уже с испорченным телефоном! Маму твою все обижали и Аля и Эля и Либеж, теперь Викуся. Может ты уже мозг включить и поймешь что это мама твоя серый волк в образе красной шапочки! В мультике «Маша и Медведь» хочется убить и задушить не большого серого Медведя, а маленькую Машу, которая сучилище еще то!

  8. Вредина

    старая дура! как не стыдно позориться?! вали к деду и ухаживай за ним! Вот уж воистинну скандальное семейство старухи!

  9. Маруся

    Что это старое быд*о делает на более менее молодежном проекте? Почему эта старая прошмандо*ка до сих пор здесь? Почему ее арзамас не заберет, наконец? Орги совсем не в себе?

  10. Твигги

    бабуля и её дочура…оооо,как они достали, говорю от чистого сердца.бабку давно лечить надо,надеюсь когда ли приедет за нею машинка и заберет в больничку умок подлечить

  11. Буквально недавно, если бы в городе я увидела девушку с такими бровями, подумала бы, что та вышла из салона и просто-напросто забыла смыть краску. Помню, когда моей маме в салоне красили брови, нанеся слой краски, они выглядели именно так. По истечении какого-то времени краску смывали и все выглядело отлично, естественно.
    Сейчас же это является нормой (ясно, что в определенных кругах))). Девушки, думая, что они в тренде, ходят с такими позорными бровями, будто это круто))) Причем, натуральная форма бровей абсолютно иная!!! Рисуют себе брови вразлет, с нужными изгибами))) Представляю их детей, которые возьмут от мам совершенно другие черты лица, настоящие

  12. А груди и неподвижная верхняя губа у домовцев еще больше в тренде. Еще прицепные волосы.