Ирина Александровна в шоке от сражения Ольги Васильевны и Вики Романец


Ирина Александровна посмотрела сражение Вики Романец и Ольги Васильевны в третьем этапе конкурса и осталась в шоке от того, как нагло и неадекватно вела себя бабуля.

Ирсанна о сражении Романец и Ольги Васильевны

Мнение Ирсанны о Вике и Ольги Васильевны

12 комментариев

  1. Александра

    Полностью согласна!

  2. любовь

    Доведись самой ИА сражаться,она бы уж точно церемониться не стала,лицемерка хренова.

  3. Сомнамбула

    Посему все зовут её бабуля? Она мерзкая отрыжка бегемота!

  4. Иногда ИА бывает права ))

  5. БаПка одичала совсем,пора ей прививку от бешенства впендюрить и пинком под зад …

  6. Галина

    Мы тоже ,Вика, за тебя !!! Ты достойна быть ЧГ, молодец!!ОВ пора домой к внукам , так хочется задать вопрос , что вы делаете на проекте ??? Кто нибудь может ответить на этот вопрос , задаю каждый раз этот вопрос , ответа не получаю…

  7. Лиз )))))) Все в точку

  8. Февронья

    И.А.,а мы в шоке от того,что у Вас с дочуркой один еб*арь(ой,извините,поклонник)на двоих был.Так что,чья бы корова мычала…

  9. Ирсанна могла бы посмеяться над старушкой. Так нет, она ее ровесница, поэтому и завидует популярности)

  10. Говна лет на 15 старше Агибаловой И.А. А по внешнему виду на все 50.Да и статус социальный пониже будет.О связях и хваткости И.А. вообще молчу. Чему завидовать то?

  11. А на хрен эта » девочка» свои трусы разбрасывает где попало? За своими трусами, как и за своей пип*здой приглядывать так то нужно! И потом кто там свечку держал при перепихонах Самсонова? Нельзя выдавать желаемое за действительное! А судя по слухам что Ковалева пере*бнулась с масей можно точно сказать — свои трусы нужно держать в чистоте и порядке!

  12. оксана

    да ладно вам….лучше скажите кто не будь понял что за блестящая хрень на бабке одета была? Такое ощущение что во времена своей молодости она платье новогоднее не дошила и решила в нем искупаться сейчас….не пропадать же добру….)))))ей что нормальны купальник закрытый не посредствам?