Беременная Алиана и ее прислуга Саша


Алиана использует Сашу как прислугуВ сегодняшнем эфире в семействе Гобозовых произошла ссора. Саша пожаловался, что беременная Алиана вовсю эксплуатирует его по домашнему хозяйству, и он уже чувствует себя как ее прислуга. Алиана не может сама мыть пол, убираться, развешивать постиранное белье, самостоятельно мыть голову — все это она просит делать Сашу, и даже заплетать ей косички…

Гобозов плетет косички Алиане

Гобозов возмущен, что он работает и при этом хлопочет по хозяйству, а Алиана бездельничает и еще выдвигает ему претензии. На тет-а-тете Ксения Бородина поддержала Алиану и напомнила Саше, что он ходит на работу всего раз в четыре дня, а остальное время просиживает за компьютером.

Но многие зрители уже возмущенно вопрошают, где же Светлана Михайловна, которая находится на проекте под предлогом помощи дочери. С самого начала она заявляла, что именно в последние месяцы беременности Алиане будет тяжело, и она будет ей помогать. Но помощи от нее не видно, а в паре Саши и Алианы возникают конфликты из-за быта.

27 комментариев

  1. ))) Помню у ОВ глазик дергался, когда Саша Алиане и раньше косички плел. Теперь он вообще у нее Золушок. А вообще молодец, помогает жене, дай бог всем таких мужей.

  2. Закройте Дом2!

    Извините, а как можно убираться с животом? Невозможно нагнуться. А если давит на внутренние органы, то вообще не пошевелиться.

  3. Закройте Дом2!

    И как ей может помочь мать, если Саша ее видеть не хочет? Раз такой принципиальный, делай все сам.

  4. Февронья

    Алианна и не будучи беременной особо по хозяйству»не убивалась»,а теперь уж сам Бог велел не напрягаться..)))))

  5. Февронья

    Ща у фанатов О.В. пуканы порвет от негодования..))

  6. Простите, а как все остальные беременные женщины планеты живут, когда мужья на работе? К верху жо..й, как Алиана?
    ЭХ, недолго ждать осталось — родит и будет из угла в угол летать у Сашки (жаль что этого нам не покажут). ЕЕ мерзопакостный характер и дурь вряд ли улетучатся куда-то.

  7. Я тоже беременная было и вся работа на меня было,и убирала и готовила, и еще за вторим ребенком смотрела, тат что это бред полный, просто Алиана лентяйка,такой муж у нее хороший и она не ценит.Вот потеряет и поймет.

  8. и не мечтайте! палик морозов (гобозов) будет тихо шуршать на квартире на тещу, на алихамло и на ихнего ребенка! не будь павлик дураком — родится — сделай ДНК!

  9. Дык… первое время как разрешится,…. у нее ващщще не будет времени… Наша нежная маленькая Пысюха будет разбираться со всеми по очереди…. кому там чего обещала.., кому башку разбить , кому по морде дать…. Так что, Кися, работай… А не нравится,ищи себе домработницу….. Или нормальную жену…, хотя с членом в голове…, нормальную жену иметь тебе не грозит….

  10. ФФФФФФУУУУУУУУУУУ! Долоооооооой! Обаааааа!

  11. аноним

    Я работала до 7 месяцев и по дому все делала с первыми двумя детьми. Но все люди разные,может ей тяжело. Все же по разному переносят… Я двоих детей родила легко,а третий ребенок тяжело дался,давил на органы так что вздохнуть не могла. А Алиана изначально хозяйкой не была,сам такую выбрал,никто не виноват..смысла жаловаться не вижу. Помогать нужно друг другу в тяжелые моменты

  12. В этой заплесневелой семейке проживает трудень на трутне и грязнуха на грязнухе! Гарбуз на 4 десятке только и таскает от спонсоров одурачив их то еду то мультиварки то пуховики! Слушать их бредятину по советам другим просто тошнит-тоше мне учителя-философы не прочитавшие ни одной книжки и из Али только вранье и либезение течет -прикинулась под мамку сейчас то же серой мышью а в глазах злость на всех горит!

  13. Виктория

    Алиана вообще то и не бездельничает, часто показывали в эфирах как она готовит еду. А все остальное почему бы пару месяцев не поделал муж??? Да, она могла бы, я тоже с животом полы мыла, но у меня угрозы как у нее никогда не было. Саша лучше и бы и в остальные дни на работу ходил, больше зарабатывал и если его не устраивает быть прислугой, пусть наймет домработницу!

  14. ХАХАХА))) Смешно, конечно, видеть, как мужик с щетиной плетет венгерские косички))) Но, как говорится, если любишь, пофиг на то, кто что подумает! Не думаю, что Алиана забила на все хозяйство. Уверена, что она готовит и поддерживает дом в порядке. И это нормально, если муж помогает по дому беременной жене! Ненормально было бы включать «мужика» и считаться: это женское дело, а это мужское! Фу! Если у них взаимопонимание, то это их семья!
    По поводу того, что некоторым на поляне, действительно надо разбить голову за ее язык (Кирилючке), так это не только Алиане хочется! С собаками нужно по-собачьи! Они другого языка не поймут!

  15. Марусенька

    Ну я понимаю еще трудно мыть пол, развешивать белье. Что трудного в мытье собственной головы? Руки поднять не может даже что ли? А попу она его не просит себе подтирать после туалета?

  16. гобозов — не с кавказа, а с мухосранска московской области

  17. Вот че за мужик. Сам на такой женился! Терпи теперь! Она лентяйка и это было всегда по ней видно. Только в последнее время чуток поопрятнее стала выглядеть.

  18. Подкаблучник!

  19. Она не хозяйка, так и он не хозяин. Нашли друг друга.

  20. У Гобоза все «хорошее» начнецца после того как хамло разрешицца родами, елы-палы!..((( Вот тогда мы еще потешимся над этим придурком, который мать гонобил на всю страну без стыда и совести, защищая эту с..ку хамлуду. Не тока косички, но и ж..пу ей подтирать ей будет и поделом ему! С дурой связался, так и стал (или был) дураком! Гнусавый Слуга двух аферисток устиненок.

  21. натали

    послушайте,а почему бы мужу не помочь:он работает 1раз в четыре дня,дома все время,вот и пусть напрягается…научится работать хотя бы 5 дней в неделю,тогда и будем обсуждать ситуацию..я в принципе считаю,что если мужик трутень,то пусть по дому намахивает,не хрен штаны просиживать…
    девочки не будем забывать,что каждый по разному ходит беременной,я работала до 9месяца,а сестра уже на 6 не могла ни сидеть,ни лежать,ни ходить.
    деточка,заботься о себе и ребеночке напрягай мужа и почаще бывай у мамы всем назло.

  22. Какая Светлана? О чем он?))) она и у себя-то убраться дома не может, живет в грязи!

  23. В Израиль недавно слетать было не тяжело? А сейчас, как что-то сделать — больная?

  24. марина КУ

    Натали, Вы правы, именно, помочь, но не полностью же нагрузить Павлика Морозова. Кстати, Гобоза днем никогда не показывают, он на работе. А «девочка» как раз не заботится о ребеночке, вспомните ее ночные визиты в клубы, прыганья в окна, драки, катания в снегу с голой ж. Да тунеядка она, и время нас рассудит.

  25. Да нашим теткам с форума мужья никогда не помогали. Сами все на себе тянут… Поэтому столько злости и зависти к Алиане))
    Правильно девушка себя поставила!!!: если мужик работает один день в неделю, так же может делать дела по дому! Тем более, когда жена на последних месяцах беременности.
    А те, кто говорит, что он из-за этого «не осетинец», запомните: если ты сидишь дома, не приносишь нормальных денег в семью, то не важно, осетинец ты или украинец))), будь добр, включайся в быт! Иначе, флаг в руки и ищи себе прислугу в другом месте. А свято место не бывает)

  26. Настя, сочувствую «теткам с Вашего форума»… Уходите с этого форума…, и давайте к нам….. У нас все хорошо….

  27. Настя, вы попали в точку! Согласна с вами полностью)