Мнение: Алиана самая неухоженная беременная на проекте


Алиана самая неухоженная беременная на проектеИ до беременности Алиану Устиненко часто критиковали зрители за неухоженный внешний вид — она совершенно не старается каждый день красиво, со вкусом наряжаться и делать макияж. Хотя девушка пытается по-своему наводить красоту, например, сделала татуаж губ. Но она сделала это, уже будучи беременной, чем вызвала море справедливой критики. Но в последнее время многие отмечают, что беременная Алиана вообще разленилась и выглядит хуже некуда — вечно растрепанная и одетая в странные одежки.

Растрепанная Алиана

Мнение зрителя:

Алиана неухоженная

23 комментария

  1. Ангелинка

    А что все интересно ожидали от Алихамки? Можно вывезти девочку из деревни, но вывести деревню из девочки нельзя. Она и до беременности была лохушкой. А когда родит все еще хуже станет))))))))))

  2. Одежда и внешность не главное! Главное что муж любит ее такой , какая она есть. У каждого свой вкус в одежде. Кто то любит красится, кто то краситс только на особенные случаи!

  3. Грязная, ленивая, похотливая » маленькая девочка» без мозгов…. Достойная награда простакам вроде Сашка.. и мамашам, не воспитывающим своих детей… Вообще, идиотизм какой-то, Засратян старшенькая — мать -одиночка с беременным ребенком на руках.. Хорошо , что сын с отцом , а то бы и его похе..ла…

  4. марина КУ

    Где только чего берет, ведь надо очень постараться, чтоб найти солдатские кальсоны. Вечно растрепанный вид, безумный взгляд, ДА-а-а-а-а-а!

  5. Аминка

    да она же симпотичная. И я думаю что не обязательно каждый день наносить макияж.

  6. Надо быть ухоженной. Ухоженные девушки нравятся и молодым парням и самой приятно

  7. Лучше уж пусть не красится,а то наводит эти ужасные стрелки!!!

  8. Ну здрасьте, Фео и Даша конечно старались за собой следить, но критики за свой вид огребали ого-го. Даша с ее короткими платьями, так что одно место видно, она ж и во время берем. их часто носила. А Женя в костюмах-спортаках и натянутых на пузо облегаюших кофтах. Али конечно выглядит чушкой неухоженной, но другие берменные тоже маху давали…

  9. Даша и Женя хорошенькие же, им даже стараться можно было не особо, и так хорошо, а Алиана страшная коренастая, лосиха, как она сама себя называет, могла бы выглядеть лучше, но хочется ей одеваться как доярка на дойку коров, это ее проблемы! После родов наверное вообще будет грязная немытая ходить, потому что времени мало с ребенком будет.

  10. надо алихамку на работу отправить 🙂 может, одеваться будет. а так — ей пофиг мороз, как и во что она одета

  11. полёт дауна

    Аминка! *** Она не сидит на женской половине, её показывают на всю страну, ей всего 20 лет, КАК она будет выглядеть с возрастом? У неё, в ближайшее время уже, будет, подбородок провисать, как у индюка, и зад будет как ТАЗ. От такой, любой сбежит, а ещё, мечтает в ЕВРОПЫ съехать. ужас!

  12. Я согласна, неряха она. Вечно нечесанная, ненакрашенная, в кальсонах и жутких пуховиках. Фууууу.

  13. Алиана когда оденется в платье, прическу делает, выглядит неплохо, не красотка-модель конечно, но все таки неплохо. Но это бывает раз в стол лет, обычно на нее смотреть неприятно в ее разношенных штанах.

  14. Вероника

    Марина Ку, безумный взгляд ага, еще и выпучивает их вечно!

  15. Татьяна

    да она когда родит с****ся с проекта. а ребенка на мам оставит

  16. Не правда! Волосы здоровые, ухоженные , никогда не прилизаны, а эффект небрежности даже в плюс. Юность прекрасна своей непосредственностью. А красоту ничем не испортишь.

  17. Татьяна76

    Лилия, ну и у вас и вкусы, простите… «Красота», какая там красота то….. А «эффект небрежности» — это чаще всего стилисты его добиваются, чтобы красиво смотрелось, а не просто значит — непричесанной на кухню заявился и сидишь в носу ковыряешь.

  18. можно подумать она и до беремености за собой следила,алихан чушкой родилась и чушкой помрет,вот где поговорка работает,лень матушка вперед родилась

  19. полёт дауна

    А дальше будет: хуже и хуже, когда-то Гобоз будет работать, если с ней останется, на работе он увидит нормальных, ухоженных женщин, не таких придурашных, как Засранка. на него-то охотницы найдутся, т.к. если он попадёт в нормальные руки — из него сделают нормального мужа. А, вот из неё , вряд ли, рождённый ползать — летать не может А то, в Европы собралась! И, смех, и, грех ЧУШКА непромытая и необразованная. Тьфу! Пусть покажет всем знание ин. языков. ФЕо тоже знала языки и играла на скрипке.

  20. А давайте минутный эксперимент , касается «здешних» строгих экспертов красоты , встаньте…подойдите к зеркалу…иииииии????? что оттуда смотрит? Эталон ухоженности , красоты и санированой ротовой полости? Если да- поздравляю, если нет….то зачем эту полость так широко открывать? как можно рассуждать, осуждать и поливать? Я НЕ заступаюсь за Али, колхоз дело добровольное, она медийный, если так можно выразится об участниках д2, человек и нагрузка на образ другая….но поражает с какой злостью все кидаются на людей, особенно когда можно внешность обсудить, особенно когда «а сами-то». Будьте добрее , а то как-тр грустно даже……

  21. PrimaVERA ,ну, тем, кто «сами-то» , Хулианна кажется милой , симпатичной девушкой….., и восхищаются они ею… У каждого свой вкус… И треники ее кому-то милы , и то , как она жрет и выпучивает глаза и даже ее дебилизм… Но, все-таки отличить , где лень и запущенность большинство из нас в состоянии…. А уж завидовать тому, что их таких «молодых и симпатичных и непосредственных » девочек получается в будущем… вообще глупо….

  22. Постояно ест ложкой.. а в своих шапках с бантиками напоминает Каркушу!

  23. начнем с того что у даши во время беременности еще не было селиконовой груди,а сделала она ее уже после кормление молоком темки,она еще говорила что они немножко обвисли и стоит подумать о пластики,а еще я помню дашка даже наращенные волосы на время снимала и ходила в джинсах кофтах и модных красовачках