Бизнес Руднева будет принадлежать администрации проекта?


Многие зрители уверены, что и ювелирный магазин «Либерже», и бизнес Руднева, который он хочет организовать на Сейшелах — идея организаторов проекта. А Либерж и Женя не собственники, а всего лишь работники на зарплате.

Слухи о бизнесе Руднева:

Слухи о бизнесе Руднева

Стихи зрительницы проекта о Рудневе:

Стихи о бизнесе Руднева

Бизнес Руднева идея оргов

15 комментариев

  1. Без вас майками да матрешками там некому торговать))) Да, — и почему не РудневЖО?

  2. Руднев в Жо))))))

  3. Или Дурнев Же…) и название и оправдание)))

  4. Кот первый

    Будут русским, русские сувениры продавать!
    Сейшелы наш турист любит!
    А Руднева оденут в косоворотку и безкозырку с розочкой, а лучше сразу в медведя нарядят, чтоб видно было, безошибочно, русские сувениры! И на пляж, с поддоном матрешек на лямке! Медведю можно майку с Путиным на шерсть одеть, чтоб не обгорело животное!

  5. Больная

    ОТЛИЧНЫЙ СТИХ.xD

  6. Мадонна

    Уже успокойтесь,у него долг по кредиту 100штук,облом ему,в загранку нет хода.
    Не на ту лошадь поставили орги.Не шмогла,не шмогла…

  7. Лидуся

    Стихи «рыбки» растрогали меня до слёз…Такая лирика…А вот бизнес Жени вызывает глубокий скепсис, как его ни обзови: «Дурнев Же» (кстати, очень складно, в рифму «Либерже»), «Руднев в Жо» или просто «RUD-NEV». Вариантов хоть отбавляй! Долг по кредиту — не повод не поехать на работу в загранку засланным казачком.

  8. Астория

    Лол))))) Про этот бизнес даже читать неинтересно, не то что смотреть. И не смотрю. ))))

  9. ахаха…бизнесмен
    максимум на что он способен, это продавать соки в фитнес центре
    Никакой он не фитнес тренер…
    Это 100% инфа, так как я лично эту красную рожу на кассе лицезрела полтора года

  10. Вредина

    главное — разведись с родственницей обамы!

  11. Татьяна

    Кто его выпустит за границу, вы что, у него долги. Если только проект за него заплатит больше ста тысяч долг. Тогда может и получиться что нибудь с бизнесом на острове, но он как загорается, так и тухнет быстро, похож на Гобоза, ничего у них до конца не доводиться.

  12. ульяна

    Скорей бы дал проект бразды правления бизнесом Рудневу, сразу появляется надежда, что дом 2 закроют, Руднев быстренько их разорит! И первый взнос проекта за Руднева будет долги, из-за которых Руднев не может выехать за границу!А потом пойдёт как по маслу, этот балбес найдёт во что вложить чужое бабло!

  13. Лидуся

    Ой, да, если надо будет, орги выпустят Руднева, засчитав его долги за питание, проживание, работу и т.д. Вывезла же Рита Марсо Митю Кузина за границу, так и здесь всё уладят живо. Не такой уж и большой у него долг.

  14. Да дурака очередного орги валяют с этим Красным — тупорылый как баран о каком бизнесе говорить с ним можно -замшелый трутень исполнил свою мечту-попал в домушку !

  15. Амалья

    Да, с «родственницей обамы» нужно развестись обязательно… Скоро в дверь не пролезет чунга. Морда «поперек себя шире», а язык как вывалит, когда смеется, просто страшно -людоедка в джунглях… Женьку очень жалко, а его маму еще больше! Для кого растила сыночку…