Братья Запашные посмеялись над Ольгой Бузовой

Братья Запашные решили пошутить над недавней фразой Ольги Бузовой об «эпохе Бузовой». Они сняли юмористическое видео на эту тему, но тем самым вызвали на себя гнев армии ярых поклонников Ольги, которые нажаловались на видео, и оно вскоре было удалено техподдержкой Инстаграм.

Запашные Бузовой

Эпоха Бузовой

Аскольд о шутке

СтарХит

Братья Запашные против Бузовой

10 комментариев

  1. Правильно сказали! Сдурела она уже совсем и впала в маразм, уже не понимает, что несет. Мания величия в совокупности с глупостью- отвратительная смесь, которая приводит обычно к лечению. Ее надо спустить на землю, иначе долетается со своей ракетой до сумасшествия. И прекрасно должна осознавать, если не она, так ее кукловоды, к каким последствиям обычно приводят подобные слова.

    • Кукловодами по фиг! Пользуются и выкинут. Затем найдут какую-нибудь другую дурочку и по тому же сценарию.

  2. Бузова — маньячка!

  3. Ладно она дура, но толпа безумцев, готовых всех покусать и облить своим ядом…. Откуда столько безмозглых чудовищ???

    • Да их не так много, как кажется, обычные тролли , так же зарабатывающие деньги на ней, у студентов некоторых жизнь голодная, вот и берутся за все. Недаром же она говорит, что ее люди с ней, она-то уж точно знает, сколько их и сколько им платят.

  4. Я так понимаю, что если где-то напишу свое мнение об обузевшей, то это расценится как моё желание пропиариться на её имени. Не много ли чести этой выскочке? Она и «её люди» цепляются за любые высказывания и специально раздувают ситуации вокруг ее имени. Их бы энергию да на благие цели!

  5. Энгри бёрд

    Тупобуз видимо не понимает, что всё что она делает на фиг никому не надо…бездарная тупичка…

  6. Николь

    что за хрень Эта Бузова!!!????? И кто за ней стоит???