Бывшие участницы поддержали Алиану Гобозову


Бывшие участницы высказались в поддержку ГобозовойПосле истории с уходом с проекта на Алиану Гобозову обрушилась лавина негативных комментариев. Но многие высказываются и в ее защиту.

Так, например, подруга Алианы, бывшая участница проекта Валерия Уваровала опубликовала большой пост в поддержку Алианы. И Ирина Александровна Агибалова, которая давно на стороне Алианы, очень жестко осудила Гобозова и высказалась в защиту Алианы.

Алиана с Уваровой и Ириной Александровной

Ирина Александровна об Алиане и Саше:

Ирина Александровна об Алиане

Валерия Уварова:

Уварова об Алиане

37 комментариев

  1. Хахаха)))) подружайки у Алихамла знатные)))) одна другой лучше))) не осилила целиком два этих эпических «высера»)))) но бросилось в глаза про «клановость в хорошем смысле» от бабы Иры и про то, что Уварова «нашла время» дом посмотреть)))) занятая епт))))))))

  2. Да спасибо, мы как нибудь обойдемся без мнения этих двух хомячек проектных. Сами свое мнение уже давно составили об этой «мудрой» мамаше. Но Уварова насмешила, «с огромным опытом» Алиана оказывается. Какой там опыт? Ну родила, переср*лась с мужем так, что другим стыдно на это смотреть. Опозорилась на тыщу лет вперед. Огромный опыт, хихикаю просто. )))

  3. Николь

    Дааааа, поддержка серьезная, барышни авторитетные))))))))

  4. Нандита

    Новая/старая оттюнингованная Ирсанна вспомнила себя в бытность мамой Розой…
    Состав для дома терпимости «посвежее»подбираете?Из Д2 прямо на кастинг к ИА.Для блатных скидка.
    Плакаты-лозунги не одолела.

  5. Канешна,не всем такие Юрки достаютя,как ИА…вон она с Цыпой в авто какие ПА выделывала,а семья поняла и приняла

  6. Только не приводите со всеми дружить»

  7. тьфу, подругу друга

  8. Мля…ИА то куда лезет? Неприемлемо ей! Чья бы корова мычала! А зато ей приемлемо свалить от мужа к другому мужику, залететь от него и приволочь воспитывать опять же мужу. Скрылась бы с глаз долой уже. ..

  9. Уварову не осилила, слишком много потока сознания. А Ирка как всегда во все дырки затычка, жаждет бабка вернуться, поэтому и лезет к самой рейтинговой участнице.

  10. Астория

    Смешно читать конечно, но вообще одно разумное зерно есть. Иашка права, что у Али нет поддержки родителей. Мама Лошадь не то что не может, не хочет, мне так кажется. А у папы какие то его армянские принципы что ли, что надо старших уважать. Уже бы давно бабулю послал куда подальше. Или тупо не хочет, чтобы доча развелась с мужем и к нему обратно прикатила с продолжением рода на руках.

  11. НАТАЛИ

    Ирсанна не успокаивается,но ничего сынок растет и придет как ОВ,а пока не дает о себе забыть.

  12. ДД капут!!!

    оосссспидя!!!!!!!!! самые, блин, достойные ее поддержали- мать Тереза и леди Ди прям!

  13. Февронья

    У Агибаловой видок,как у невесты Франкенштейна..Капельницы с формалином делают свое дело)))

  14. первая Татьяна

    Согласна с Валерией и Ириной, много пришлось пережить Альке, а сколько людей ненавидящих её, ни за что, а просто так, и гадких, ведь все слова этих людишек никуда не уйдут, не растворятся , все слова подленькие вернутся обратно тому кто их произносит и строчит, и деяния подлых людишек возвращаются к ним же обратно, всегда от Творца идёт наказание за подлость людскую, у них забирают годы жизни, здоровья, наказывают их детей и внуков, чтобы им понять ту боль, которую они не поняли у другого. 8885888

  15. Бедная Хулианна….умная….., образованная …., скромная…. И такой облом…..Как- то не заметила…., как ужасный Габозв ее тр*хнул….. Да…, не для того ее умницу и красавицу в университетах обучали…. Габозов просто чудовище……. Поломал жизнь такой чудесной девочке Шл*хианне…..

  16. Кот первый

    По сайтам бродит информация, что ИА хочет на проект в качестве поддержки Али. Видно красота её жаждит вложений, а то сползёт!

  17. Кот первый

    Татьяна первая, все верно, про внуков и детей! Я знал одного очень, очень приначальника, меркантильного, оборзевшего вора! Так в один не прекрасный момент, у него очень любимого сына бог забрал! Оказалось, сын разбился на его прикрутой тачке! Друзья сказали он для выпендрёжа руль ногами решил поводить! Во как! И еще примеров знаю уйма!

  18. Тынь-Тынь

    Татьяна первая с Вами полностью согласна. Но, следуя такой логике и Алихамке воздастся от Творца, причём вдвойне. Почему, это обходите стороной. Двойные стандарты, да? Воздастся всем! Может быть…

  19. Самнамбула

    Все сценарий, супер мама ушла, а коляску оставила, ага, как же! Все по эфирам понятно, весь дом в ее барахле был. Никуда она не собиралась уходить.

  20. первая Татьяна

    Тынь-Тынь, когда про человека пишут и говорят безмерно много подлого, местами несправедливого, то человек переживает, плачет и его карма очищается, а те кто переборщил берут её карму всё на себя, они начинают попадать в такие же ситуации и их уже будут гнабить, а ещё хуже, пострадать может здоровье.

  21. первая Татьяна

    Не суди да не судим будешь. Вот что от Творца. ведь мы сюда пришли получить опыт, каждый его получает по своему, мы учимся уметь прощать, быть щедрыми, любить ближнего как самого себя, но всё это с умом. Многие души приходят очень молодые и им предстоит ещё много раз воплощаться, а если вы уже всё прошли, вы должны умными словами помочь этим душам, а не гнобить.

  22. * удален переход на личности. Модератор.

  23. анти фанат

    * удален переход на личности. Модератор.

  24. Тынь-Тынь

    Не согласна, откуда Вы знаете, что у Алихамло душа молодая, а у ОВ или, там, у других старая? Кто про неё говорит много подлого и несправедливого? Всё : по факту, что показывают, то и обсуждают. Али захотела иметь много и сразу, не прикладывая никаких усилий: ни образования, ни душевных хороших качеств, грязнуля, на ребёнка ей начихать, про воспитание, хорошие манеры и т.д. вообще молчу! Почему её должны жалеть? Получается, многие должны держать в уме, что она молодая душа, как и все остальные, т.к. мы не знаем, как на самом деле и, все её выходки оправдывать и жалеть хамку?

  25. Тынь-Тынь

    Татьяне первой. Заповедь * возлюби ближнего, как самого себя*, подразумевает, что человек не должен от Души ненавидеть другого человека, даже когда вступает в конфликты, т.к. он может нанести другому энергетический удар, который Вселенная направит в итоге против самого человека. Резюме: Али обсуждают многие без ненависти, без зависти, тем более, что видят, то и обсуждают. Многие в своей реальной жизни, просто, с таким сбродом не встречаются, никакой ненависти и др. чепухи. Не надо пугать народ.

  26. Февронья

    первая Татьяна))Думаю,что в своем духовном развитии Алиана еще на стадии инфузории туфельки))это я Вам,как давний приверженец буддийской философии,говорю…

  27. Татьяне первой . Зачем вообще обсуждая притон и его обитателей спекулировать такими вещами, копаясь в грязи, говорить о Творце!

  28. Татьяна76

    Нана, согласна! Мысли неглупые, не спорю, но тут не к месту немного.

  29. анти фанат

    Лол))))))))))

  30. анти фанат, ну вот))) опять удалили))) а бред, который извергает человек с ником, который нельзя называть, оставили)))) наверное чтобы не оскорблять чувства верующих))) это теперь уголовно наказуемо))))

  31. анти фанат

    Лол))) Что-то верующий совсем забывает про то что он верующий,когда высказывается про других участников этого притона.Чувствую не чистым попахивает тут…

  32. первая Татьяна

    Нана, и даже грязь, всё создано Творцом, все мы и всё вокруг нас, создано Творцом.
    Даже те кто меня ненавидит и пишет мне гадости, мой ответ вам, всё равно я вас всех люблю.

  33. Везучка

    )))

  34. Везучка

    *** удален переход на личности. Модератор.

  35. Алиана держись, Гобозов не стоит твоих слез и переживании. На него отвратительно смотреть даже с экрана.

  36. Я женщина со стажем за 50. Алиана умничка,не слушай никого. Бросай своего хряка Габоза, иначе его не назовешь. Ты милая, умница, береги Роберта. Успокоишься, давай ему видеться с отцом, он вырастет и сам поймет нужен ему такой отец или нет. Пусть его знает и если действительно этот хряк любит его, он будет безукоризненно ему помогать. А ты строй свою жизнь, не торопись в выборе, выбирай себе мужчину, чтобы любил тебя и самое главное твоего ребенка.И только тогда ты будешь счастлива, не торопись. Маме здоровья.

  37. не агибалихи давать советы ее дочь также бросили и подтерлись, а иашка притащила Марсо и подставила дочери.Поэтому иашка молчи в тряпочку и продолжай делать свою морду может Самсон еще тебя потаскает по кустам и машинам.