Ирина Александровна продолжает омолаживаться

Ирина Александровна продолжает омолаживатьсяДаже после ухода с проекта Ирина Александровна Агибалова не перестает заниматься своей внешностью и омолаживаться. Уже давно она на постоянной основе сотрудничает с косметологической клиникой, рекламируя услуги врача, показывая результаты тех или иных процедур. Недавно она похвасталась результатом очередной процедуры для лица, софтлифтинга:

Ирина Александровна после софтлифтинга

По словам ИрСанны, это всего лишь промежуточный результат, но даже после этого она получила море комплиментов. Многие считают, что сейчас после всех операций и процедур, через которые прошла Ирина Александровна, она выглядит потрясающе.

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну так-то да.. только морда все равно неестественная

  2. На фото слева: сморщенная старуха, а прошло после подтяжек мало времени. На фото справа: лучше, но можно сделать профессиональный макияж без всяких шлифовок и т.д. Общее впечатление: тихий ужас. До операций выглядела лучше, а сейчас Маска. И зачем такая «красота»?

  3. Марина

    гнилую душу за омолаживающими процедурами не спрячешь

  4. ну во-первых фото-шоп рулит! а во-вторых шея прикрыта! т.к. шея и руки предатели в этом деле!

  5. Можно только позавидовать тому, что женщина в таком возрасте может позволить себе столько денег вкладывать в свою внешность!)

  6. с-света

    да….. бабка подсела на пластику…. как бы не переборщила….

  7. Можно только пожалеть, что женщина в таком возрасте впустую может тратить столько денег на то , чтобы выглядеть смешно…Человек болен, надо идти к врачу , чтобы улучшить работу головного мозга и иметь возможность критически оценить это кривое лицо, и удивленные глаза ребенка и понять , что твое лицо ничего не выражает…. Странно в 50 лет иметь пустое лицо….

  8. справа фотка хорошая: шея прикрыта, возраст не виден. Намного лучше смотрится с прикрытой шеей) мне нра!

  9. Отфотошопить можно все,что угодно.

  10. Нандита

    Ну молодец тетка,ну правда!Тем более,вы не обратили внимания,она рекламирует клинику,а значит нифига не платит.На ней пробуют новые препараты,можно и впороться.Да,лицо-маска,но вполне молодое.

  11. Ярославль

    Лучше бы голос откорректировала, невыносимо было ее слушать.

  12. …зависла… или подсела… все равно это одно и то же.

  13. Неплохо выглядит))

  14. Да как бы к ней не относились, выглядит она отлично! То, что Марго уведела «пустым» ее лицо, причем, с неправильной работой головного мозга))), говорит о том, что «Марго» имеет личную неприязнь или черную зависть к посторонней женщине). Никто не говорит, что Агибалова идеальна, но и то, что она больная и кривая — бред).

  15. Людмила

    Удивлена,как она себя любит,скорее в жизни она этого ничего не имела и сейчас, в старости, старается все дополучить,но выглядет это очень смешно. А как же все домашние смотрят на этот «театр», или они на нее не реагируют.Откуда такие средства,ведь человек не работает,или опять за счет халявы.Ходить и рекламировать себя,но все смеются, а эта женщина возомнила себя голливудской звездой и по детски радуется. Ни ума,ни фантазии……..

  16. Что за новая процедурка? Нужно погуглить

  17. Да, » Юля» , тоже хочется кривую рожу поиметь….