Бывший муж Алены Ашмариной придет на проект?


Бывший муж Ашмариной придет на проектВ сети появились слухи, что на проект собирается прийти бывший муж Алены Ашмариной, Герман. Он идет на Дом 2 не искать другую любовь, а вернуть Алену.

Фанаты предположили, что Алена сговорилась с мужем, чтобы вместе пробраться на проект. Ведь многим кажется, что Алена далеко не восторге от Гобозова.

Фото бывшего мужа Алены:

Бывший муж Алены, Герман

Алена с бывшим мужем

16 комментариев

  1. нюш@умничк@

    любовь до гроба — дураки оба!!!! че тут сказать… не впервой друг за другом приходят бывшие..

  2. Боже… Мужик ее на лицо и то более симпатичная девочка, чем эта Шмарина…

  3. Нандита

    Лол!!!

  4. Кашмарина -мужеподобная шмара, а если бы не было чудо пластики…

  5. первая Татьяна

    Пусть приходит на проект, гундосу зубы посчитает, Гобосран ведь поверил что он всем бабам нужен, а оказалось, он проходной билет, не более. Выгонять гобоза с проека нужно с его мамкой колясочницей, один пусть дом строит, а другая мужа кормит и ухаживает за старичком своим, а то он уже и забыл свою жену, что она у него есть, орги, Бога побойтесь, вам же лучше будет, уберите бабушку с проекта, она показухой только и занимается, то куклу нянчит, вместо дитя таскает по комнате, видимость создаёт, то коляску пустую по проекту возит, тоже видимость создаёт для зрителей, что нянчится и кормит всех, ой как уработалась бедная за 200 тысяч рублей в месяц, не хило, правда?

  6. Тошиба-плоский экран

  7. ФАМИЛИЯ У НЕЕ ГОВОРЯЩАЯ, ШМАРИНА НУ ПОЛНАЯ ШМАРА. В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ВОСПИТЫВАТЬ ДОЧЬ СВОЮ, ОНА ШЛЯЕТСЯ ПО ПРОЕКТАМ МУЖИКОВ СОБИРАЕТ И ШМАРИТСЯ!!!
    СЕЙЧАС МУЖА СВОЕГО ПРИТАЩИТ, РАЗЫГРАЮТ ДРАМУ, А ГОБОЗОВ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ БУДЕТ. ГОБОЗОВ ДУРАК ДУРАКОМ.ЖАЛКО МОЗГИ В МАГАЗИНЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ

  8. НАТАЛИ

    Видно было,когда этот Гобоз лез на нее сопя а та столбом стояла,то и смотришь ,что ее сейчас стошнит.

  9. Язва желудка

    Попетрушилась с Габипапой и пора честь знать, можно и домой в семью вернуться.

  10. У ней знать болезнь уже не излечимая -болтатся как Г в проруби по ТВ проектам да же наплевав на маленькую дочь ! Вот спросит дочь в 5 лет :Мама а ты что вся в наколкал -на зоне была? И что ответит ребенку?!

  11. Уеб*ще….., оба……

  12. Малина

    Все, что мутит Алена на проекте с Габозовым — нужно ей для того, чтобы вернуть мужа.

  13. ДД капут!!!

    на всех фотках она под мухой

  14. Почему бабулю Васильевну все колясочницей называют? А по поводу Шмариной, так однозначно, что не гундосый Шаша ей нужен. Девка привыкла жить на широкую ногу, что ей может дать этот? Все сценарий. А я так переживала, что Алиана ушла, что молодая семья распалась, что Робик будет расти в неполной семье. Тьфу! Все 1000% было спланировано изначально, оказывается. По последним слухам Али уже на проекте с Робертом и будет в паре с Ильей. Тут еще мужа Шмариной подтянут и будет П…ц. Снова рейтинги зашкалят

  15. Астория

    Я стесняюсь спросить… Муж или все таки сут*нер?

  16. Вид у этой Алены просто ППЦ! ))) Ей точно 28 лет, как в эфирах говорят? По-моему это сестра по вранью с Карякиной, они как то одного возраста смотрятся. И кто, КТО бл*, внушает этим дурам, что расписная рука это красиво? Какая то полустертая х*рня нарисована.