Приход на проект Виктории Романец и Алены Ашмариной


Приход на проект Романец и АшмаринойСегодня в эфире показали приход на проект двух девушек, которые уже несколько дней бурно обсуждаются в сети.

24-летняя Виктория — модельер-дизайнер, но у нее нет нужды работать. У девушки очень обеспеченные родители, которые владеют двумя пятизвездочными гостиницами на берегу Черного моря. Многим Вика показалась дерзкой — она сразу заявила, что не считает скучную и недалекую Марину соперницей. Как известно, Вика уже разбила пару Богдана и Марины.

Приход Виктории Романец

Свежее фото Виктории и Богдана:

Виктория и Богдан

Алена Ашмарина из Москвы, ей 28 лет. Имеет свой салон красоты, топ-стилист по профессии. Алена была замужем 6 лет, но 8 месяцев назад развелась. У нее есть 11-месячная дочь Патриция. Алена сразу не выразила кому-то симпатию, но, как мы уже знаем, сейчас она в паре с Сашей Гобозовым.

Алена Ашмарина приход на проект

+ инфо об Алене во времена ее участия в шоу «Каникула в Мексике»

Инфо об Алене Ашмариной

24 комментария

  1. Нандита

    Не,ну за гранью!Мы их и в хвост и в гриву обсудили уже.Нафига нам их приход задним числом?Все сказано по теме давно.

  2. анти фанат

    Хватит уже мусолить этих прошман*довок!!!

  3. Февронья

    Умный,богатый и с хорошим чувством юмора…ну так это же Гобозов!!!)))

  4. Очередные две шмары с корявыми легендами о богатстве в стиле Элины-транс-Камихрена… Придумайте что-нибудь новенькое, сценаристы, а если уже не можете, попросите Василину купить вам немного галюциногенных грибов для креатива и вдохновения…

  5. С*чка крашена

    Кто о чём, а я снова об арифметике) 28 лет, развелась 8 месяцев назад после 6-ти лет брака. Получается, что в 26 лет была на «каникулах в мексике» будучи замужем и искала богатого, умного мужчину. П*здит как дышит этот топ-стилист.

  6. Очень Гобозов похож на то описание Алениного идеала мужчины))))) Богатый и надежный «как швейцарский сейф», ахаха))))) Как «банк», дура.

  7. НАТАЛИ

    интересно гостиницы они как нефтяные вышки??? А если они реальны-на хре..на ей этот Богдан???Богдан только Кирилюк подходит,такой же мерзкий.

  8. Смотрю я на них вроде бы и деньги говорят есть,а все равно с внешностью уже ничего не сделаешь и нутро не поменяншь.

  9. Прикольно

    Им в сценаристы надо Гогена Солнцева взять,посмеемся хоть от души:)

  10. вкармане

    Че за черт пучеглазый у Шмариной на руке набит?))))Откуда их берут,с какой кичи?

  11. Пошел поток в «домушку» девок разведенных и с детьми — ясно что ДД мужики им не нужны -таких нищебродов у каждого забора валяется полно ну а девки с «прицепами » не нужны местным мужикам ну и о каком построение любви может идти речь -только опять о проектной фикции которой на проекте погорло и всем зрителям она уже до фонаря!

  12. ДД капут!!!

    я может из Тундры, но как можно быть ТОП-стилистом по ПРОФЕССИИ??? Насколько я понимаю, ТОП- это приставка, указывающая на принадлежность к чему-либо элитному. Быть ТОП- значит буквально достичь вершины в чем-либо, а этому вроде нигде пока не обучают… А про богатую дочку: ну не купишь красоту… и никакие деньги не помогут. Можно быть страшненькой, но ухоженной, но красивой ей не быть, увы! но для Бо сойдет на пару раз за балдахином

  13. Февронья

    Как заипали эти сочинские прошмандени,с Рудковской во главе..Тошнит уже от них.Уже была какая-то жуткая армянка(владелица сети салонов красоты),которая с Масиком хотела судиться,теперь эта Пэрис Хилтон черноморского разлива…

  14. Февронья

    Извините,рОзлива))))

  15. А эта Виктория похоже вторая каряка , на роже прям написано что вся такая крутышка и на постах, и это не заработав своей копейки, сидя на шее у родителей, это родители крутые у которых свой бизнес, а ты ни кто и ни что, но понтов столько. …что возможно и каряку переплюнет.

  16. Девки такие классные, у каждой свой бизнес, все просто супер, но приперлись на д2-жрать халявную колбаску…У Слепакова есть прекрасная песня нас*сал….

  17. Патрисия — о боги!!!! Современные детки прям такие все индивидуальные благодаря родителям-фантазерам. Ну, пусть дружит с Беллой, Лаурой и кто там еще есть у домовских ))

  18. Гостья

    Ей нужен состоятельный мужчина ха — ха — Гобозов !!!

  19. НАТАЛИ

    У Габозова мама есть,она с «Каникул в Мексике » с ребенком пришла, тут хоть баба Оля будет,вот наверное в чем достоинство Габозова,а для ОВ одного ребенка из рук вынули,другого положили,а З/П дальше идет.Вот и ответ на вопрос «Чем будет заниматься на проекте ОВ после ухода Али»

  20. Водонаева своей подруге Василине уже шмар поставляет с проекта на проект?

  21. Если у них бизнес……, то зачем им нужен этот позор?…….

  22. А потом…, ее предыдущая фотка была с дочей ….. Какая из нее нах…. Патриция ?……..

  23. Обе страшные.

  24. если у меня были бабки даже не взглянула бы на дурдом два тоже самое и вышки нефтяные или мозгов нет