У Алены Ашмариной проблемы с бывшим мужем


По слухам, бывший муж Алены Ашмариной решил отсудить у нерадивой мамаши дочь. А из-за проблем в отношениях с Ильей Григоренко Алена чуть не ушла с проекта. Но в итоге она все-таки осталась на проекте выяснять отношения с Ильей.

Бывший муж хочет отсудить у Алены ребенка

Фото мужа Алены:

alena-ashamarina-s-mujem-germanom

16 комментариев

  1. Кот первый

    Все придумано по шаблону! Если есть ребенок, то непременно ктото должен его отсудить!

  2. Уж не знаю, какой папа бывший муж Ашм., но мамашу такую к ребенку действительно лучше не подпускать.Она неадекватная. То тихая моль с отсутствующим взглядом,то кидается и орет без причины. Сейчас вроде на острова уехать может (или нет?). А в отчаяньи она из-за того,что расставшись с Ильей надо с очередным мужиком заселяться, а это уже третий будет,это явно перебор.
    Другое дело,что сейчас девочка у матери Ашм., а если ее отдадут отцу, она просто перекочует к другой родне — папы.

  3. Ангелинка

    Да их надо автоматически родительских прав лишать, всех тех, кто детей бросает и приходит на проект. Как не стыдно то!

  4. мдэээ,Бородина их остановила..Ппц мальчик,у которого ни семьи,ни детей!!! И Шмарина,у которой маленькая дочка,осталась из за молокосоа..Фууууууууууу

  5. Нандита

    Испугалась,что содержание муж отберет?А так,и на домушке баблос,и от бывшего,и на ребенка отщипывает…

  6. ну да,ну да,верю..да они как из одного яйца

  7. Это надо так Ошпариной позорить себя на весь наш белый свет -ради того что бы посветится на проекте — больная и бессовестная как мать!

  8. Люди годами мечтают о детях,копят на ЭКО,борятся за усыновление,лишь бы обрести это крошечное счастье,а кто то в 11 месяцев оставляет малыша и идет заселяться…

  9. Неидеальная

    шмарина, го домой! к ребенку! с*чка крашена с нарощенными патлами и искусственным фейсом.

  10. Зачем отсуживать? Ей дочь и так не нужна. Сидя на проекте она всё-равно не заметит, куда ребёнок делся.

  11. Марьяна

    Исбин, а чему тут удивляться. В этом сумасшедшем мире, для многих современных родителей, ребенок, это как приложение к сытой зажратой жизне. Я не говорю, что все без исключения такие, но большинство. К сожалению, это деградация. Может и хорошо, что Шмарина не воспитывает ребенка, а вдруг под наркотой она, что-нибудь с ним сделает.

  12. В последнее время смотрю урывками. Скажите, ребята, кто смотрит, а в эфирах вообще ребенка Ашмариной хоть как то обсуждают? Я что то почти не слышала. Замалчивают что ли тему?

  13. Алиса, никто ничего о малышке не говорит! Особенно красноречиво молчит сама Ашмарина.

  14. У Алены ашмариной проблемы с психикой, а не с бывшим мужем )) ну или с нарк*той. Или что она там принимает. Я тут недавно увидела эфир, где она кидалась на Лену…. Полнейший неадекват. И почему ее не выгнали с проекта? Как обычно двойные стандарты. Противно! Вообще, ашмарина, конечно, потенциальный пациент психушки. Маленькая, злобная, готовая подраться в любую секунду. Страшно даже представить, что она мама. Само слово «мама» не вяжется с ней, с ее поведением, с не выпученными глазками и несвязной речью. Нелюдь какая-то. И действительно похоже, что либо она нарк*манка, либо что-то с головой.

  15. Таня, спасибо, а то я думала, может я просто не попадаю. Не могу я понять. Я когда оставляю к примеру ребенка у бабушки, по десять раз в день могу позвонить))) А эта не звонит, не вспоминает, не скучает что ли…

  16. Алиса,не за что 🙂