Цена свадебного платья Алианы Устиненко


Цена свадебного платья Алианы УстиненкоАлиана Устиненко мечтала о свадебном платье стоимостью около 200 000 рублей. Но Саша Гобозов отказался покупать невесте такой дорогой наряд. В итоге платье Алиане подарила редакция журнала Дом 2 и салон свадебных платьев в качестве рекламы. Осталась ли сама Алиана довольна подарком, неизвестно. Но после свадьбы стала известна цена платья — 26 500 рублей. Так что и платье оказалось таким же бюджетным, как и вся свадьба Гобозовых.

Фото свадебного платья Алианы

19 комментариев

  1. Добрая

    Платье можно было и за миллион взять, а вот мозгов, а тем более любви не купить!

  2. Баба Яга против

    ну и ладно. сидело платье хорошо, ей к лицу. Это главное, я считаю. Ну, согласитесь, было бы смешно недевать платье за 200 тыс. в спортзал

  3. Бабка на венике

    Беспонтовенькое платье. Как и сама Асратян.Незнаю,но помоему еще ни одной невесты на дд,не было хорошего,оригинального платья. Все как инкубаторы. Хотя Токариха,,помню,отличилась:D

  4. Катринка

    Платье не понравилось- какое-то простоватое, не воздушное, не утонченное что ли…)))
    А может это просто на этой оглобле так смотрится?

  5. Более или менее платье было у Пынзарихи

  6. Букет у невесты какой то страшный, у меня в колхозе был поинтересней

  7. Прасковья из Подмосковья

    Пусть будут счастливы, а платье, букеты, спортзал — ЕРУНДА на постном масле.

  8. Платье дешевенькое, но мне нравятся такие простые, не наляпистые, без всяких там кружавчиков-стразиков.

  9. Самнамбула

    А остальные деньги не мешало бы потратить на курсы хорошего поведения!

  10. Фрекен бок

    Ну для кого как, для меня 26 500 — это не бюджетный вариант! Для одного раза — это нормально. И чего все к спортзалу приуепились! Свадьба и свадьба, как хотели и могли так сделали!

  11. Закройте Дом2!

    Да нормально все было. И платье, и зал красивый. Вот торт маленький, не спорю.
    Зачем выкидывать сотни тысяч за один день жизни?

  12. А то она отличалась хорошим вкусом всегда и тут вдруг на свадьбе такая страшила со своими стрелками! Какая сама, такая и свадьба, такой муж, такой будет ребенок…и так далее по списку… Проект сделал бы доброе дело, если б вылечил ее вяло текущую шизофрению… Это реально было бы доброе дело. У нее вся жизнь впереди, а она никакая….

  13. марина КУ

    По барину говядина, а по г-ну черепок!

  14. аврора

    Алиане далеко не плохо в этом платье. Простое, спокойное, без вычурности и обыденных «стразиков»

  15. Наташа

    Написали бы, что цена этого платья 200 — я бы поверила. Не видно ни качества, ни ткань. Надо щупать, рассматривать, чтобы по настоящему дать оценку. А вообще, сидит оно на Алиане хорошо. Скроено хорошо. И говорит это о том, что невероятно дорогое платье, одетое на карявую фигуру, будет смотреться дешевкой. И наоборот, складная фигурка украсит почти любое платье.

  16. Татьяна

    Анна-Москва, вы всерьез думаете, что это все не понарошку? Даже если они и поженились, весь фарс с отношениями чистый спектакль. Такого дурдома даже в дурдоме нет. Ну не могут быть люди такими при*дур*ками.

  17. Платьице скромненькое,но смотрится очень даже ничего за эту цену.

  18. Наташа

    В смысле, понарошку? Да конечно же не понарошку. И беременность, и свадьба, и все там не понарошку, а всерьез. Но все это не от большого ума, а по залету. Оба несерьезные невежды, которые живут инстинктами, как первобытные люди. Точно также живут и женятся тысячи людей, заводят детей на лестничных площадках, там же проверяют себя тестом для беременности. Переспал-залетел-поженился. И только после этого подумал .А мне надо это было? А цивилизованные моменты подготовки и организации свадьбы — это только благодаря помощи проекта. Все остальное — чернуха.

  19. Зал очень красиво украсили, цветы красивые на столе. Платье тоже ничего, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВОГО МАЛЫША ВАМ!!!