Ольга Рапунцель: «А вот и эскиз моего свадебного платья»

Проект отказался финансировать свадьбу Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Единственное, что оплатят организаторы — свадебное платье Ольги за 600 тысяч рублей.

Рапунцель о свадебном платье

Эскиз платья

37 комментариев

  1. Катеринка

    Было 500, стало 600. Завтра 700 будет, а по факту максимум 60-)

  2. Что здесь королевского? Абсолютно обычный фасон…

  3. Редиска

    Закончится все- Платье миллион,На поляне пир горой-колбаса из холодильника в одноразовой посуде,Машина свадебная — одного из участников,…

  4. 😂реально платье фуфлыжное. Она сама не знает сколько оно стоит

  5. Винтер

    Это ж машина…и взнос за ипотеку.и на эти деньги год жить можно…

  6. Винтер

    Это ж машина…и взнос за ипотеку.и на эти деньги год жить можно…
    Лучше б собачьим приютам помогали 😡 😡 😡 😡

  7. Можно его продать, купить подешевле и свадьбу отметить ))

  8. Милое платье.., но 600 тыс. это просто жесть😱 свадьба гавно полное, на которую придут люди, которые их терпеть не могут и считают чмошниками, зато платье за 600 тыс…. Вообще у рапы ни капли мозга нет!

  9. Я, кстати, так рисовала в классе третьем… видимо и дизайнер примерно лет 10, и Оля заплатит 600 тыс игрушечными денежками😆😆😆

  10. Лошара, я за 150 тысяч недавно видела, платье- супер…да и невеста не такая нищета и то, довольная была. Мне интересно, она сама такая дура или людей за идиотов держит? Их же на посмешище выставляют, свадьба в городских квартирах с пустыми столами, зато Рапа в перьях..

  11. Портняга* в доле. Выпишет чек на 600 тыр, сошьёт за 10. Попил-профит! Классика отката.

  12. Я себе шила за 1,5 тысячи долларов несколько лет назад, и то жаба душила, вот люди идиоты…

  13. Платье больше похоже на вечернее, но не на свадебное

  14. То,что на платье нарисовано- так рисуют щетину не бритую у мужиков,или грудь волосатую у 💂👳.Что это будет за платье?😂

  15. Кот первый

    Все что на Рапу одето, надо делить на 20, и будет реальная цена! А щетина, это паетки, удлинненые, листиком. Жена моя с такими свитер на рыбалку одевает!

    • Продайте рапе или подарите ваш свитер жены рыбацкий — оденет на второй день свадьбы,чтобы было всё в тему.Вы в накладе не останетесь -если платье 600т.р,то свитер за 200-300тыров.

  16. Кот первый

    ..удлиненные..

  17. 350. Теперь 600. Что все время врут. Не может ткань так дорого стоить. Она, что из золота?. Да и девка не принцеса, а так подворотня.

  18. Как обычно,все накручивают,себестоимость такого платья максимум 200 тыс при условии дорогой ткани,пайеток,работы портных

  19. Кот первый

    АлинаS, я даже дорогу не знаю туда!

  20. Ну да платье за 600тыс и в пельменную с королем ее…вот умора!

  21. Вар-Вар-ВарВара

    Мы слышали, что платье 500 стоит. Рапа говорит 600. Завтра уже 700 будет. А потом Оленька на голубом глазу будет про миллион рассказывать и рыдать, что никто не верит.

  22. Вар-Вар-ВарВара

    А платье сверху пёрдышками расшито, что-ли? А по низу брЭНДиллианты блыстят?

  23. Людмила

    НИЩЕБРОДЫ_ ХАЛЯВЩИКИ… Готовы унижаться,позориться…. Вымаливать свадьбу..А Дима совсем безмозговый. Он хоть представляет жизнь с Рапой вне проекта. Она без образования,никогда нигде не работала и не будет(только теребенькой и кормилась)А где ее заработанные киской квартира,машина???Она озвучила это.А теперь плачет Куда мы пойдем… Тут и кров и кормешка и денЮшка. ФУ!!! Никогда мама Димкина не приедет позориться к побирушкам.

  24. Валерия

    Платье очень похоже на марку Джованни Голд Дресс(???) погуглите)))) цена за шмотку от 4000р и по 1000р за прокат.
    модель данная порядочно затаскана и избита, у нас на рынке продают такие китайские за 2500р
    на алиэкспрессе можно наверное купить еще дешевле, что * и сделает, после того как отфоткает себя «при покупке ткани», «Снятие мерок», «рабочий процесс»

  25. Забава

    Ой ну как вам не понять она цену потом лям скажет что б за полтора продать, а то и два!она ж брЕнд ей Нелькино платье покоя походу не дает которое якобы в дубайске висит как в музЭе! Вот по этому и цена с каждым днем растёт! Она ж орала дурниной что зритель любит их и вся страна ждала их свадьбы! Пока борода ее не осадила что она всегда первая на вылет в голосование зрителей! 😛

  26. Вар-Вар-ВарВара

    Вчера выпала на эпизод с Рапой и Кадони, где она на голубом глазу рассказывала, как за периметром будет зарабатывать моделью и ведущей на телевидении. Влад пытался ей вдолбить, что для модели она уже старовата, а для ведущей она косноязычна и туповата. Бесполезно! Непрошибаемая глухая стена! — «У меня шикарные волосы!» «У меня прекрасная фигура!» «Я принцесса!» «Я брэнд!» и т. д. и т. п… А про свой с*кс-шоп уже забыла, походу.
    «Я безумно люблю ДимАчку!» «Я иду за своим мужчиной!» «Вместе мы всего добьёмся!»…
    Идиотина. Максимум, на что способна — это ДимАчке отвёртки подавать, когда он будет чужим людям на заказ кондёры к стенками прикручивать. И то, скорее всего, молоток с гвоздём перепутает.

  27. Валентина

    Видела дебилов-идиотов больных шизой но и то у них мозгов побольше.Ей говорят что про деньги и цены говорить позорно а она все равно называет цены видимо с луны или Марса ей прикупили космонавты на орбите.Ей говорят что разговорная речь отвратительная а она собралась на телевидение.Говорит про каких то фанатов. Видимо из псих больницы.Ну правда полный неодыкват.

  28. Татьяна

    Пока вместе они добились только одного-остались без халявной свадьбы.Надо было оргам ещё и отказаться платье оплачивать, Эко ольку разнесло на такое дорогое платье,пущай сама и оплачивает.

  29. Почему вы все верите про 600 тыщ? предлагаю вообще не обсуждать цену. Это ж повод для её кривляний на каждом углу о том, как все вокруг им завидуют😒

  30. ЕкатеринаK

    Я так и знала что у нее будет на подобе такого. Фигня! Она и так как метла длинная, а платье еще больше удленнит ее. А про 600 т обязательное надр былосказать похвалитьс!

  31. Мля, я бы взяла эти шышоттыщ, и в своём городе отгрохала бы умопомрачительную свадьбу! 😆