Черкасов и Гобозов рассказали правду о Карякиной

Черкасов и Гобозов рассказали правду о КарякинойЭлина Карякина старательно создает образ весьма состоятельной бизнес-леди. Она уверяла, что одевается исключительно в дорогие бренды, а также говорила, что является владелицей бизнеса «европейского уровня», машины и квартиры. Многим зрителям уже давно кажется, что всем этим Элина владеет исключительно в своих мечтах.

А участники проекта тоже в последнее время перестали скрывать, что Элина — не та, за кого себя выдает. Бывшие участники Леша Самсонов и Василий Тодерика прямо говорили, что денег у Элины нет.

А после ухода Карякиной и Андрей Черкасов подчеркнул, что Элина всего лишь снимает квартиру в Москве. Дорогая машина, на которой она раньше ездила, принадлежала ее маме. Гобозов и вовсе заявил, что уже долгое время Элина ходит с разбитым телефоном. А ведь если она так богата, то давно бы купила себе новый. Но новый телефон Карякина долго выпрашивала в подарок от Саши Задойнова на День рождения.

Карякина с новым телефоном

+ информация о Карякиной и салоне красоты мамы Элины от их землячки:

О деньгах Карякиной

Фото Карякиной из Тюмени:

с мамой

Элина с мамой в Тюмени

Карякина в Тюмени

31 комментарий

  1. Если б у нее были мозги и бабки, она бы с такими как Свешников и Задов на одном поле ср.ть не села… А потом, эти зэковские замашки…. Мамаша, как матрешка дешевая с выпученными глазами и губами… Все дешево. Нахваталась где-то понтов, а теперь золотую молодежь исполняет…

  2. Закройте Дом2

    В Москве полно таких… Если понтуется как Элина, значит из провинции девушка)

  3. да ну на

    Марго,вам знакомо такое чувство под названием»любовь»? По вашему Задойнов плохой парень? Помоему даже наоборот, симпатичный, довольно таки не глупый. То,что нет денег,да и фиг с ним,деньги -дело наживное!

  4. Разводящая, все давно всем ясно

  5. Зря Задой не поехал в Тюмень, посмотрел бы на «Богатство» Карякиной и нам рассказал всю правду

  6. Тюменка

    Представьте как смешно нам ! Людям из Тюмени ! Нет у нас вышек тут нефтяных )))) и никогда не было , салончик ее мамы очень маленький и находится в районе дома Обороны ( это не центр ) и правда напротив одноэтажных халуп … а если еще говорят , что квартиру в Москве снимает то это вообще кошмар ( глядя на то как она пиняет Саше за отсутствие денег ) У самой видимо ничего нет … что хочет человек , не понятно …

  7. марина КУ

    В ночном эфире была отвратительная сцена проводов Карякиной в аэропорту, где она продолжала «КЛЯНЧИТЬ» у Задойнова деньги и призналась, что без денег нечего и ехать. Ей по фигу, что над ней смеется вся страна, даже подруга Либерж ее осуждает. Такая «крутышка» выпрашивает у Сашки, то китайские платьишки, то телефон, то валенки…Ни совести, ни чувства такта. Обобрала парня по полной. Саша по что она тебе? Она никогда не будет с тобой в горе и бедности. А тебе есть кому помогать. КАРЯКИНА РАЗВОДЯЩАЯ!!!

  8. Мдэ.. мамаша ее одевается, как Рустам Солнцев, да и лицом они похожи. Может Злина на проЭкте поэтому к нему так льнет?))))

  9. Да она бы его доила в Тюмени, Санек это вовремя сообразил. )))

  10. каряка даже после того как все узнали что нищия,будет брехать что и бизне и деньги у нее есть,просто ей все завидуют

  11. чего там она

    Кого доить?у него только фамилия доильная.а оба голь перекатная,стрёмные нищеброды,оба в долгах.одни понты.вот бы тюменочка вывесила фотку салона мамки её.тюмень ваще заглохла в соцсетях,а Цапля и рада,что так долго нет разоблачений.Дураки мы все.

  12. Карякина — нищебродка!!!!!

  13. А Рустам — молодец! Салон открыл, работает. Зачем ему нищебродка Карякина? что он — дурак?

  14. Самнамбула

    Ну да, богатым телкам в аффимоле делать нечего))

  15. Маруся

    Такая мерзопакостная,противно смотреть,состоятельная девушка не клянчила бы деньги на страховку,она еще у Самсона в свое время просила,если у Лизы есть бабло,так она ни у кого ничего не просит,ведет себя как простигосподи,продажная,фууууууу!!!!!

  16. Прасковья из Подмосковья

    Даже вот про КАмирякину писать не хочется и что-либо комментировать.

  17. Ага, уже надоела со своим враньем, маме ее не стыдно про все это слушать интересно…

  18. Я так понимаю, по крупицам уже все поняли, что Элинка -то НИЩАЯ. Даже Бородина вчера сказала — у Элины самой сейчас дела не очень, может вам вместе типа по жизни идти и начинать что делать….И это европейский бизнес??? Что-то быстро он сдулся. Кстати, тут многие из Тюмени стали говорить, что там нет у них ни вышек ничего.А при чем тут Тюмень? Я так поняла, бизнес в Брюсселе, ведь она про него уже все уши прожужжала, а в Тюмень она просто заехала к мамке. Убила фраза при прощании с Сашей в конце-зарабатывай деньги! Нуну…еще указы раздает. Сама за его счет китайского брахла набрала, мобилку отжала, только разошлась, а тут бац-кошелек закрылся. Нахалка она, до противного ее разводки на деньги уже надоели. И еще. А чего это она так чмырит Задой, Самсонов что ли на бабле был???

  19. Лирика

    Лоханулась — вали женщина-индюк! Терпеть ее не могу, эксперт-свиноматку по альфонсам …

  20. Vesna, ее мамаша комментирует новости про дочь на сайтах типа этого, на ее странице в контакте комментарии отображаются. Смысл их таков: Элина — достойная девушка и правильно все делает, мол, с какой стати оказывать интимные услуги, если мужик раскошеливаться не хочет?! А Вы говорите про какой-то там стыд мамин.

  21. марина КУ

    Т.е. евонная мамашка подтверждает. что дочь про**ститутка? «Достойная» девушка предоставляет интимные услуги за оплату, ЗДОРОВО!!!

  22. Ейная мамка ТАК её воспитала,это же ясно,что Задов если не даст заднюю,попадает под ДВОЙНОЙ прессинг.Она ведь хочет пристроить дочу и уже согласна на Задова,лет Камеряке много,никто замуж не берёт.Саню поимела с наркотой оба балдели поди,охмурить хочет могла и подсыпать,чтоб думал,что это он ЕЁ так хочет…он себя спрашивает:кто я,не олигарх,но и не альфонс.Иван дурак он,так и есть,а она баба Яга,на пару с маман врушки обе.голос у мамки обдолбленный,и врет что за рулём едет,когда с ним болтала.А он придурок аж возбудился-ах,голоса похожи!здорово,их аж две!

  23. ульяна

    Пустышка во всех отношениях, девушки, ах да она ведь давно уже не девушка, не важно, женщины имеющие женственность не кричат петухами на все четыре стороны о своих успехах, и не позорятся так,как делает эта бомжиха!

  24. Мошенницы эти две из Тюмени, врушки! Позоррррят город свой! Как это. ЗАДОЙ смог тормознуть — не полететь с этой Цаплей!

  25. нищая с дешевыми понтами.игра на публику дома 2,задой-альфонс,посему и бросил нищебродку. мама в дешевых очечках,какие 500 тыс для похода по магазинам? 500 руб-это ее уровень. брюссель-бизнес-она дальше своего мухосранска выезжала?очередная утка от дома 2

  26. Но лучшее ее выступление это смена фамилии на название медицинского препарата!!!!: КАМИРЕН Клинико-фармакологическая группа
    01.008 (Альфа1-адреноблокатор. Антигипертензивный препарат. Препарат, применяемый при нарушениях мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы)ХЗ, может реклама препарата рассчитана на круг ее общения, престарелых пердунов с проблемой мочеиспускания))) Короче обделалась по полной

  27. Татьяна Мельникова

    как стыдно и противно за таких женщин. Нет ни совести. ни гордости, ни самолюбия- так врать на всю страну.Позорище….. Посмотрели бы на себя со стороны. Одеты в такое хламьё, внешний вид бомжихи . манера поведения -уличных бродяжек. Коряка 2 недели ходила дома в резиновых сапогах. задирала на стол свои корявые ноги- это что=успешная леди?такое ощущение. что росла в подземелье. в подворотне получала уроки уличных манер. Вырвалась в свет и ошалела -как же себя представлять обществу?Задойнов протри свои глаза.Твоя семилетняя дочь умнее тебя. С такой мачехой как Коряка- стыдно будет ребёнку показаться на людях….

  28. НАТАЛИ

    Она описывала ТАКИЕ МИЛЛИОНЫ ,что с такими деньгами жить на съемной -грех.»Дорогую» тачку можно купить б/у и пантоваться.

  29. нюш@умничк@

    Лол, прям точняк!!! русик поди папаша этой богачки и это раскроется через 1000 эфиров)))) а мамаша из таких же, КПК рус))) !!! ай ржунемагу афффицеры Америку нам открыли!!!)))

  30. нюш@умничк@

    ..поправочка…из таких же как русик !)))

  31. Нищая, старая кляча, больная на всю голову. Ей уже 37-ой год. Для нее и Задов -подарок, кому нужна эта анорексичка -мужланка, с кривыми ногами-шлангами и отвратительными карявыми коленками. Для панели давно вышла в тираж, а больше ничего не умеет. Сашка-то может пристроиться к реально состоятельной женщине домохозяином. Главное, везде эта Цапля пишет, что ей «завидуют». В 37 ни кола, ни двора, ни образования, ни профессиии. Мужа не было, нет и не будет по причинам, указанным выше. Только дутых понтов полна задница. Жалко дочку. При такой …бнутой мамаше она, вряд ли, будет счатлива, изуродует ее эта понторезка своим воспитанием.