Фото бывшей девушки Черкасова и брата Пынзаря


Девушка Черкасова и брат ПынзаряНедавно стало известно, что бывшая девушка Андрея Черкасова, Женя Кузина встречается с братом Сергея Пынзаря, Евгением. Многие зрители давно неприязненно относятся к Черкасову, который уже даже перестал поддерживать свою репутацию «бравого офицера» и часто ведет себя некрасиво. Да и после того, как Черкасов бросил Женю ради того, чтобы «перебирать» на проекте малолеток, многие ей сочувствовали. Поэтому после появления фото Кузиной и Пынзаря многие порадовались за нее и пожелали новой паре счастья.

Женя Кузина и брат Пынзаря

Пынзарь и Кузина

17 комментариев

  1. просто Света

    Такая хорошенькая)))на хрен нужен этот писающий вдв-шник.такой стремный он…фу,фу

  2. марина КУ

    Марго, зря Вы так про братана Пынзаря. Мне кажется он нормальный парень, поэтому он и не смог жить в этом царстве разврата. Недолгое время, что был на проекте вел себя вполне порядочно.

  3. Баба Яга против

    блин, какой же он страшный!!!!!!!!!!!

  4. Очень милое личико. А Черкасов сам дурак, теперь с малолетками неухоженными типа Ани тусит. Локти потом будет кусать, глядя на бывшую.

  5. Людмила

    Брат Сергея,на дом 2 производил впечатление порядочного человека.

  6. какая она страшко! смой штукатурку — и останется одна шкурка, походая на дусю

  7. с-света

    она похоже старше него…

  8. Прасковья из Подмосковья

    А брат Пынзаря вроде бы с другой тусил за периметром, даже вроде свадьба была или намечалась ? Я путаю что-то? Может быть кто помнит ?

  9. марина КУ

    Ирина, я не спорю, Вы может быть мисс Россия, но Женя Кузина очень красивая девушка и не надо наговаривать. У нее правильные черты лица, красивые глаза, губы,нос. Очень ухоженная, с интеллектом на лице. А верхняя фотка просто неудачная. Конечно, 18-ти летней Ане до нее очень далеко.

  10. Да , что-то такое было, такая полненькая девушка, речь о свадьбе шла…

  11. Женя Пынзарь идет по стопам брата.Девушка блондинка.Очень красивая пара.Счастья Вам и всего наилучшего!

  12. …внешне милая девушка,а без штукатурки,большинство не айс..

  13. НЕКРАСИВЫЙ ОН-ПЫНЗАРЕНОК.ФУУУУ. Я Б С ТАКИМ НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ. МОЖЕТ ОН И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, НО ВИД…

  14. Аминка

    а Даша что свечку что ли держит

  15. марина КУ

    С чего Вы взяли, что Пынзарь страшный? Такие безапелляционные утверждения. Я его помню по проекту, очень даже ничего и ктому же совестливый, что в наше время большая редкость. А то, что Серега красивее, так он делал корректировку. Давным-давно об этом промелькнуло на проекте.

  16. нормальный парень,на сергея бодрова сдесь на фото похож

  17. Прасковья из Подмосковья

    Да, правда, наверное, это про брата Илюхи Гажиенко. Правильно, там была полненькая . Насчет свадьбы разговор был. Да. Это не брат Пынзаря.