Черкасов отказал Кручининой в «волшебстве»


Черкасов отказал КручининойВлюбленная Аня Кручинина продолжает унижаться перед Андреем Черкасовым. Андрей не собирается строить с ней отношения, но Аня готова на все, лишь бы просто затащить Андрея за балдахин.

Недавно у Андрея и Ани случилось «волшебство», но потом, поразмыслив, Черкасов заявил, что больше не хочет быть машиной для удовлетворения желаний Кручининой и окончательно отшил пытающуюся соблазнить его девушку.

Кручинина пытается уговорить Черкасова

А многие фанаты не понимают, как долго еще молодая и симпатичная Аня будет ползать на коленях перед лысеющим Черкасовым, повышая ему самооценку.

Аня после отказа Андрея:

Черкасов больше не будет с Аней за балдахином

21 комментарий

  1. Нандита

    Ну наказал так наказал!Мачо!А дворняга ведет себя как мерзко!

  2. Лялька

    Такая она мерзская!!!!!!!!!

  3. У мачо проекта, наверное, виагра закончилась. Анька, приходи со своей!!!

  4. Дура ты в свои 18 ты превратилась в полов тряпку!

  5. Мда…противно было смотреть,как эта малолетка выпрашивала секАса у лысого:-(((…такая пошлятина,фууу….как самой то не стремно вытсавлять себя бля..щей на всю страну.

  6. Язва желудка

    Анка ненасытная, похотливая пройда. Насмотрелась киношек для взрослых, книжек начиталась таких же…и давай престарелую жемчужинку удивлять своими навыками. Только не учла она, что «дедуля» уже в возрасте и такой марафон уже не потянет, ей к Ильюшке Григоренко обращаться надо.

  7. Девочка, а ля 80-е, еще и озабоченная. Андрюха вытворяет чудеса за балдахином.Подсадил девку на»иглу»,шалунишка!

  8. Датам и Никита на излёте давно уже,все девицы после первой ночи с ним такие задумчивые становятся.Ведь с него соскочить себе дороже потом,загнобит.Вот и придумывают другие отмазки…

  9. Милана

    В 18 лет нужно идти учиться,найти дело,которым будешь всю жизнь заниматься…а она «любовь» строит непонятную,портя себе репутацию на всю жизнь….

  10. Надежда

    Аня не зря лезет к Андрею в койку,хочет очередной раз забеременеть.Противно на нее смотреть фу мерзость.

  11. правда, что кручинина ободранная дворняжка

  12. Хорошо и сделал что отказал! Обрадовалась, появился шанс случайно залететь от него. Противно на нее смотреть, блевать тянет

  13. Астория

    Аня уже раз десять писала подобное про терпение.)))) Не пойму, правда что ль любит его и просто нашла свою фишку на проекте, типа несчастная страдалица.

  14. Да, ладно, ей нужен ДД, а не Лысеющий ЧМО!!!!!!!!!

  15. Ленчик

    Господи, на этом коллаже посередине она как девочка по вызову….. Ей нельзя так краситься, сразу на пять лет старше. А Куня нет бы радоваться, носом вертит. А скоро 40 и последние волосы покинут тупую голову.

  16. Анка, не сдавайся! Призываю тебя женить 3.14здолиза на себе и утащить с проекта, чтобы сидел он у тебя в Железнодорожном (или откуда ты там) и водил «губами по телу» исключительно в пределах вашего района)))) и без камер канала тнт!!!))))

  17. Не твоя

    Противно на это смотреть даже.

  18. Выглядит очень обшарпанной, неухоженной и засаленной со своей грязной башкой, ни вкуса, ни стиля. И чувствуется в девочке богатый опыт сожительства с мужиками, прилипала какая то.

  19. ульяна

    Когда эта малолетняя простиутка стоит о гладит лысый , пустой шар ссыкуна,отвратительная картина! Такое впечатление, что придурок и дура в зкстазе и у них лучше не бывает!

  20. Ульяна))) Пять баллов ! И мы счастливы !!!!!

  21. Она, бы еще волосы по-чаще мыла.