Черкасов осудил поведение Кручининой


Черкасов осудил поведение КручининойВернувшись на проект, Ане Кручининой пришлось наблюдать, как Андрей Черкасов строит отношения с новенькой Мариной Африкантовой. А Аня нашла утешение, общаясь с парнями из мужской спальни. Флирт и комплименты парней сделали свое дело — девушка приободрилась и «пошла в разнос». Аня веселилась с парнями в бассейне, валялась на кровати с Задойновым и даже заявила, что была бы не прочь «волшебства» с Богданом.

Богдан и Кручинина

Сама Кручинина не видит ничего такого в своем поведении, но Андрей Черкасов на следующий день назвал бывшую девушку «Б» и «Ш», как он выразился. Участники считают, что Андрею вообще не стоило осуждать Аню, ведь он строит отношения с другой.

Свежее фото Ани:

Кручинина и Ковалева

10 комментариев

  1. Анька еще даст жару гулянкам по жизни -опыту набирается и Чирок для нее траплин в эту жизнь а прогибается она только ради проекта -выгонят куда идти -к «Полтиннику «не хочется!

  2. Натали

    Уверена на1000%,что Андрюха держит руку на пульсе. К ЧГ он ее простит,проявит благородство,сделает предложение и они будут жить,может и не долго и не совсем счастливо,но квартира в Мрскве стоит того.

  3. Катеринка

    Аня ты красивая!!!!!!!)

  4. чисто внешне Аня симпатичнее африкантовой,та какая-то с экрана смотрится огромной бабенью,на фото она была лучше,а в реале оказалась страшной

  5. всегда говорила, что она — малолетняя шал*ва

  6. Амалья

    Зачем говорить ерунду, что Марина страшная? Очень симпатичная, ухоженная,воспитанная девушка.Ведет себя пристойно.Просто в растерянности от такого контингента. А вот Анька вечно не чесаная с очень противным орущим скрипучим голосом, и этот скрип, по нарастающей,кому-то придется слышать все жизнь.Вроде бы на лицо симпатичная, но выражение лица не приятное, особенно тонкий рот и зубы как у мышки, и все время виден язык когда противненько улыбается.Молодая да ранняя насчет постели…Репутацию заработала!Лучше бы училась, и нормально жила за проектом, дурочка малолетняя.

  7. кот первый

    Позавчера они по ходу все датые были в ночном эфире,Анька в бане с пацанами одна из девок сидела ,а потом перед Задовым так жопой трясла на постели,аж Богдана захотела!Ни какой гордости,эти кони стебутся над ней,за то подпустили ко взрослым развлечениям!

  8. Астория

    А молодец, Анька, умой его по полной. А то он думал девка будет по углам рыдать пока ее с проекта не турнут, а она еще его пересидит.

  9. Самнамбула

    Ой, да ладно, зато хоть девка голову мыть стала!

  10. Добрая

    Андрей, это же твоя Золушка, твоя прекрасная простушка и твой уровень. Ты искал свой идеал- посмотри же внимательно на него и ужаснись.