Черкасов пытается перевоспитать Кручинину

Черкасов пытается перевоспитывать КручининуПара Андрея Черкасова и Ани Кручининой в последнее время на грани распада. Андрея не устраивает многое в девушке — нытье, капризы, лень — в последнем эфире Андрей буквально требовал завтрак от Ани.

А заодно Черкасов высказал и другие накипевшие у него претензии. Он заявил, что хочет, чтобы Аня занималась спортом и бросила курить. Андрей сказал, что жалеет, что в то время как Аня начала курить, среди родственников не нашлось никого, кто «дал бы ей по губам и рукам». Ведь начала она то ли 14-летнем, то ли чуть ли не в 8-летнем возрасте, по словам Черкасова!

Черкасов заставляет Кручинину бросить курить

Черкасов прикрывается благими намерениями — заботой о здоровье Ани. Но многие считают, что своими словами о плохом воспитании девушки Андрей «плюнул в лицо» ее отцу, с которым у Ани и без того напряженные отношения.

Кстати, это уже не первый раз, когда Андрей пытается переделывать своих девушек. Он сам рассказывал, что свою бывшую девушку Женю Кузину он тоже настоятельно попросил пойти в спортзал, потому что хотел, чтобы она похудела.

11 комментариев

  1. Ангелинка

    На себя бы сначала посмотрел. Позорище лысое.

  2. ну да, конечно…. теперь будет искать недостатки в ней любыми способами. что имеем не ценим, потеряв плачем! просрал он свою бывшую девушку, она на фотках так и светится счастьем, вот он того что за жопу сам себя укусить не может, теперь будет до Ани докапыватся! !!

  3. а тут до бедной либерж докапались! а она вот — чудная анечка — куряка и жиртрест! а что ее воспитывать? уже поздно! можно только дрессировать или убить! а лучше бросить

  4. Анна Сергеевна

    По поводу курения прав, курящий человек отталкивает, а для женщины неприемлимо если хочет здоровых детей, без гипоксии и пр. А целовать курящюю брр…мерзость, даже представлять отвратно. И про родню правильно сказал, как это не учуять от ребенка и ничего не делать. В этом гномик улыбчивый прав.

  5. Какая то она не красивая не привлекательная да же улыбка как оскал лицо серое прокуренное да и зла не погодам ! В цепилась в Черкизона так как понимает если не с ним то на первом же голосование жен пойдет за ворота так как никому не нужна а на воле жить не где !Черкас получает по ночам от нее свое сами понимаете что!Любви конечно там нет -просто стечение обстоятельств!

  6. Огонек

    Женечка- красавица,а Нюрка невоспитанная деревенская хабалка.Вот и кусай теперь локти.

  7. фу! У Черкасова вечно ощущение, будто рот после жирной еды. Губы красные, блестящие.
    Может, конечно, это издержки его «профессии». Ведь слывет он Мистером Куни

  8. с-света

    ничего вот она встанет на ноги….оперится…. и к годам 25 наставит ему рога…. к бабке не ходи…..100 пудов…. она сейчас глупая…вырвалась из дома связалась с черкасовым….лысым…нудным….маленьким….
    дурак черкасов….ходить тебе рогатым….

  9. Да обе страшко — и Женя эта колхозная и птушница Аня. Другое дело, что он прекрасно знал все их недостатки, когда начинал с ними мутить. А переделывать человека станет только человек, который сам по себе ущербен и который мечтает переделать себя.

  10. Да Черкасов закомплексованный и неуверенный в себе дядька. Поэтому и прыгает под каждую юбку, чтобы показать свое мастерство)))) Фу, Слизняк!
    Уверенный в себе мужик НИКОГДА не будет самоутверждаться таким образом — прыгать от одной бабы к другой. А ЧЕркасов ежедневно ищет себе баб на сайтах. Ищет получше, побогаче… Альфонс хренов

  11. ульяна

    Его бы самого кто воспитал!Олень!