Фото Ольги Бузовой с мужем в Испании


Фото Бузовой и Тарасова в ИспанииВчерашняя планерка журнала Дом 2 проходила без шеф-редактора Ольги Бузовой. Ольга взяла маленький двухдневный отпуск и отправилась с мужем Дмитрием Тарасовым в Испанию, Валенсию, посмотреть футбольный матч Реал-Барселона. Ольга призналась, что поездку они организовали всего за один день до вылета: «Я очень счастлива, что все получилось и мы здесь!»

Бузова и Тарасов уезжают в Испанию

Ольга: «Вырвались наконец из московской суеты! Два драгоценных дня вместе»

Бузова и Тарасов в Валенсии

Ольга у водопада

Бузова в Испании

Ольга: «Обожаю изучать новые места! Пока есть время перед матчем, этим и займемся!»

Прогулка перед матчем

Билеты на матч

Бузова впечатлена матчем

На футбольном поле

«Я жена футболиста!»

Бузова и Тарасов смотрят матч

Ольга болеет на футболе

Ольга о еде в Испании

Бузова ест испанскую еду

11 комментариев

  1. Решил посмотреть на нормальный футбол

  2. Ярославль

    Вот уж действительно выкладывают всю свою жизнь, осталось теперь ждать фото как Бузова в туалет сходила после валенсийских блюд!

  3. натали

    ааа..локо отправили в командировку с целью подучиться…

  4. лисица

    Роман и Ярославль! плюс 100
    так здорово написали,даже добавить нечего,

  5. Февронья

    Бузова-псевдоспортсменка,любой нормальный человек в зале скажет,что в рацион его питания входит рис,как источник белка и красное вино,как антиоксидант…Утомила уже эта тупица своим слабоумным счастьем.Можно поменьше про нее информации,достала до тошноты(((

  6. нормальные люди детей родают и ростят, а жти шалопутная по заграничцам шастает как неприкаянная

  7. Честное слово кажется что она больна на голову -орги убирайте ее с проекта она как ведущая никакая -однообразная шарманка только самопиарство для нее дом2-уволите и все спасибо скажут а через день забудут!

  8. Оля, а сколько раз ты покакала за последние 3 дня? Нам очень интересно!!

  9. Опять висит на шее своего покуистичного ко всему дЭбила?.. И чего они там забыли, на качественном футболе?.. Решили оба два в полной мере ощутить свою ущербность?..

  10. уж что ни говори, а тело у нее красивое. стройное и подтянутое. почти два года хожу в спортзал, на лишнее не жалуюсь, но к сожалению такими бесконечными ногами Бог не наградил

  11. Почему то смешит этот пошаговый выпендреж. Как-то подобно раньше описывала свою жизнь Водонаева, а сейчас вижу это у Бузовой….думаю, Оля является ее подписчицей.